Новости и события » Спорт » В ВФЛА затруднились истрактовать слова главы МОК

В ВФЛА затруднились истрактовать слова главы МОК

Во Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) испытали затруднения с трактовкой слов президента Международного олимпийского комитета (МОК) Томаса Баха. Об этом во вторник, 21 июня, как сообщает Life, заявила пресс-секретарь ВФЛА Аллп Глущенко.

«Мы до сих пор не можем прочитать, что сказал в итоге Бах, нас разрывают корреспонденты. Пока нам не совсем понятно, что он имел ввиду, мы ничего не знаем пока», - заявила Глущенко.

Ранее 21 июня журналист CNN Алекс Томас сообщил, что Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) отказалась принимать индивидуальные апелляции российских легкоатлетов на решение об их отстранении от соревнований. Желающие оспорить решение IAAF могут обратиться в Спортивный арбитражный суд (CAS).

Днем во вторник МОК поддержал решение IAAF отстранить российских легкоатлетов от Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро. Вместе с тем, глава МОК рассказал, что спортсмены из России могут получить разрешение на участие в Олимпиаде от международных спортивных федераций и в таком случае выступить на Играх под российским флагом.

Олимпиада в Рио-де-Жанейро пройдет с 5 по 21 августа.


Модель Nissan Skyline празднует 60-летие

Модель Nissan Skyline празднует 60-летие

В Токио автоконцерн Nissan проводит мероприятия, посвященные 60-летию выхода с конвейера Skyline. Эта модель стала предшественницей лучших образцов японской автомобильной промышленности. По случаю юбилея компания организовала в центре японской подробнее ...

загрузка...

 

Вверх