Новости и события » Политика » "Ложный" визит ГПУ только повысит рейтинг Ляшко, - эксперт

"Ложный" визит ГПУ только повысит рейтинг Ляшко, - эксперт

"Ложный" визит ГПУ только повысит рейтинг Ляшко, - эксперт

"Ложный" визит ГПУ только повысит рейтинг лидера Радикальной партии Олега Ляшко. Такое мнение высказал политический консультант Петр Охотин, комментируя якобы случайный визит представителей Генеральной прокуратуры к лидеру РПЛ.

"Если все же окажется, что это действительно ошибка, а не политическое давление..., то это вызывает очень серьезные сомнения в профессионализме ГПУ и способности вести конкретные дела против реальных преступников, а не оппозиционеров. Визит к Ляшко произошел на фоне других резонансных дел, фигуранты которых достаточно спокойно чувствуют себя. Запоздалые визиты к тем же Клюеву и Сивковичу давно не актуальны, ведь обоих уже давно нет в стране. И искать хоть что-то в давно вычищенных домах - бесполезно. Однако документацией действительно нужно заняться, ведь там может быть довольно много доказательств, желательно делать это публично", - заявил Охотин.

"На самом деле, такие визиты ГПУ только придадут рейтингов Ляшко. Из-за таких событий он будет выглядеть в информационном поле как основной оппозиционный политик, который открыто противостоит власти и выдержал уже не одну силовую и информационную кампанию", - подытожил эксперт.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх