Новости и события » Общество » Американец оказался в шаге от выигрыша фантастического пари

Американец оказался в шаге от выигрыша фантастического пари

Американец оказался в шаге от выигрыша фантастического пари

Звезда покера, американец Джейсон Мерсье поймал кураж. На Мировой серии покера в Лас-Вегасе он стал первым в истории игроком, который сумел выиграть два чемпионских браслета в течение недели.

Напомним, 11 июня Джейсон выиграл турнир по лоуболлу 2-7 карт, а спустя четыре дня стал победителем чемпионата по H.O.R.S.E! Победа в этом турнире, которую Мерсье одержал на глазах у своего отца, принесла 29-летнему профессионалу $422 874 призовых и пятый в карьере браслет WSOP. А если учесть, что между двумя трофеями американец добрался до хедз-апа турнира по раззу, то неделька у него выдалась будь здоров.

Всего же на нынешней Мировой покерной серии Мерсье уже заработал больше $850 000, а ведь серия только добралась до экватора. Кстати, Джейсон стал лишь 24 игроком в истории, который выиграл пять и более браслетов WSOP в карьере.

Но американец не собирается останавливаться на достигнутом. И дело тут не только в коллекции браслетов. Еще в январе Джейсон поспорил с лучшей покеристкой мира Ванессой Селбст, что выиграет три браслета на WSOP-2016. Селбст поставила $10 000 с коэффициентом 180 к 1, что Мерсье не удастся сделать хет-трик.

Американец оказался в шаге от выигрыша фантастического пари

Американец оказался в шаге от выигрыша фантастического пари


Apple требует от Samsung возмещения в $180 млн за нарушение...

Apple требует от Samsung возмещения в $180 млн за нарушение патентов

Американская корпорация Apple подала иск на компанию Qualcomm. По словам представителей Apple, поставщик компьютерных чипов Qualcomm требовал очень большую оплату за лицензии на использование патентами. Согласно мнению представителей организации, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх