Новости и события » Происшествия » С начала суток зафиксировано 15 обстрелов позиций сил АТО

С начала суток зафиксировано 15 обстрелов позиций сил АТО

С начала суток в районе проведения антитеррористической операции зафиксировано 15 обстрелов позиций сил АТО. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

Так, на Мариупольском направлении противник вел огонь из стрелкового оружия вблизи Красногоровки и Марьинки, а около Новотроицкого, Водяного, Талаковка - из автоматических гранатометов.

«На Донецком направлении для обстрелов укреплений ВСУ неподалеку от Авдеевки и шахты Путиловская (Бутовка) враг использовал крупнокалиберные пулеметы и гранатометы, а затем подключил и минометы калибра 82 мм. По нашим защитникам в районе Троицкого российские оккупанты вели огонь из минометов различных калибров, а по позициям сил АТО неподалеку Верхнеторецкого - с автоматических гранатометов», - говорится в сообщении.


Короля парковки на шестиколесном Брабусе поставили на место

Короля парковки на шестиколесном Брабусе поставили на место

Шестиколесный Гелик Брабус - это не всегда показатель крутости. Во всяком случае не в Монте-Карло, где владельца Brabus B63S 700 6&215;6 из Саудовской Аравии заставили убрать авто с парковки одного из самых элитных казино в мире. Почему? подробнее ...

загрузка...

 

Вверх