Новости и события » Общество » Общественным мнением в Украине заправляет Захачренко

Общественным мнением в Украине заправляет Захачренко

В ответ на слухи о рассмотрении законопроекта о выборах в отдельных районах Донбасса 14 июля лидер сепаратистов Александр Захачренко неприменно заявит, что голосование за этот закон - это его ультиматум. Таким образом он в очередной применит технологию манипуляции общественным мнением в Украине. Такое мнение высказал эксперт гражданской сети ОПОРА Александр Клюжев.

«Я уже два года, как "глас вопиющего в пустыне", говорю о том, что со стороны русских и сепаратистов (последнее наиболее обидное) является успешная деятельность по управлению общественным мнением в целом в Украине. Это их приоритет, а не управление информационными потоками на оккупированных территориях», - написал он.

При этом он посоветовал политикам не спекулировать на информации, если они не уверены на 100% в ее достоверности.

Напомним, что депутат Верховной Рады от «Самопомочи» Роман Семенуха располагает информацией, что 14 июля в Верховной Раде планируют принять закон, который назначит выборы на оккупированных территориях Донбасса.

Позднее депутат от "Радикальной партии" Игорь Попов предположил, какими технологиями власть будет пользоваться для продавливания этого законопроекта.

Впрочем, официальной информации по этому поводу пока нет.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх