Новости и события » Общество » Эксперт рассказал, кого ГПУ должна обыскивать в первую очередь

Эксперт рассказал, кого ГПУ должна обыскивать в первую очередь

Политический эксперт Тарас Загородний назвал «имитацией» обыски ГПУ. Он заявляет, что обыски ГПУ - это красивое шоу для того, чтобы отвлечь внимание от тех, кто ворует по крупному. Об этом Загородний написал на своей странице в Facebook.

Так Загородний отреагировал на сообщение о том, что Генпрокуратура проводит обыски в зданиях экс-секретаря СНБО и экс-главы АП времен Януковича - Андрея Клюева и экс-заместителя секретаря СНБО Владимира Сивковича.

Загородний полагает, что тонны компромата лежат только в личных домах тех, кто давно уехал и выгреб все, что возможно.

«Красивое шоу, чтобы не задавать вопросов тем, кто ворует сейчас в космических масштабах. Вот, если бы обыски были в НБУ и у Гонтаревой, то только тогда можно было бы во что то верить. Имитация, имитация, имитация», - возмущается эксперт.

Ранее Politeka сообщала, что в ГПУ сообщили подробности обыска в доме Клюева. Генеральная прокуратура Украины прокомментировала обыски в доме бывшего главы администрации президента Андрея Клюева.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх