Новости и события » Общество » Эксперт рассказал, кого ГПУ должна обыскивать в первую очередь

Эксперт рассказал, кого ГПУ должна обыскивать в первую очередь

Политический эксперт Тарас Загородний назвал «имитацией» обыски ГПУ. Он заявляет, что обыски ГПУ - это красивое шоу для того, чтобы отвлечь внимание от тех, кто ворует по крупному. Об этом Загородний написал на своей странице в Facebook.

Так Загородний отреагировал на сообщение о том, что Генпрокуратура проводит обыски в зданиях экс-секретаря СНБО и экс-главы АП времен Януковича - Андрея Клюева и экс-заместителя секретаря СНБО Владимира Сивковича.

Загородний полагает, что тонны компромата лежат только в личных домах тех, кто давно уехал и выгреб все, что возможно.

«Красивое шоу, чтобы не задавать вопросов тем, кто ворует сейчас в космических масштабах. Вот, если бы обыски были в НБУ и у Гонтаревой, то только тогда можно было бы во что то верить. Имитация, имитация, имитация», - возмущается эксперт.

Ранее Politeka сообщала, что в ГПУ сообщили подробности обыска в доме Клюева. Генеральная прокуратура Украины прокомментировала обыски в доме бывшего главы администрации президента Андрея Клюева.


Биологи описали механизм «волчьего воя» хомяков

Биологи описали механизм «волчьего воя» хомяков

Кузнечиковые хомячки (грызуны рода Onychomys) отличаются несколькими впечатляющими особенностями. Небольшие животные, обитающие в Центральной и Северной Америке, устойчивы к яду многих змей и скорпионов. К добыче (насекомым, змеям или другим подробнее ...

загрузка...

 

Вверх