Новости и события » Hi-Tech » Apple выпустила iOS 9.3.3 beta 3 для iPhone, iPod touch и iPad

Apple выпустила iOS 9.3.3 beta 3 для iPhone, iPod touch и iPad

Apple выпустила iOS 9.3.3 beta 3 для iPhone, iPod touch и iPad

Apple выпустила третью бета-версию обновления iOS 9.3.3, предназначенного для устройств iPhone, iPod touch и iPad. Сборка дебютировала спустя две недели после второй бета-сборки и через неделю после выхода iOS 10 beta 1. Заключительный для данного поколения выпуск ОС направлен на оптимизацию работы гаджетов Apple.

iOS 9.3.3 содержит минимум изменений. Apple сообщает об улучшениях производительности и дальнейших исправлений недоработок и проблем, обнаруженных в прошлых релизах iOS 9.3.

iOS 9.3.2, напомним, зарекомендовала себя не с самой лучшей стороны. История с обновлением операционной системы, блокирующим некоторые iPhone 6, повторилась с 9,7-дюймовыми iPad Pro. В конце мая Apple даже прекратила распространение iOS 9.3.2 для планшетов из-за сообщений об ошибке Error 56, блокирующей устройства. Позже вышла обновленная версия, в которой данный сбой был исправлен.

Обновление iOS 9.3.3 доступно пока только для разработчиков, релиз для участников программы тестирования станет доступен в ближайшие несколько дней. Устанавливать апдейт на основной гаджет не рекомендуется, так как могут возникнуть проблемы в работе. Apple обещает вскоре выпустить финальную версию для обычных пользователей.

Как уже говорилось, 13 июня на WWDC 2016 была представила новая операционная система iOS 10. Первая сборка вышла в день презентации. Финальная версия операционной системы выйдет в сентябре, вместе с iPhone 7 и iPhone 7 Plus.

Apple выпустила iOS 9.3.3 beta 3 для iPhone, iPod touch и iPad

Apple выпустила iOS 9.3.3 beta 3 для iPhone, iPod touch и iPad


Бывший президент Германии стал посланником ООН по Западной...

Бывший президент Германии стал посланником ООН по Западной Сахаре

Хорст Келер назначен новым личным посланником генсека ООН по урегулированию спора вокруг Западной Сахары. Экс-президент ФРГ будет переговорщиком между Марокко и Фронтом Полисарио. Бывший президент Германии Хорст Келер (Horst K?hler) назначен личным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх