Новости и события » Общество » Денис Денищенко: Украина выходит на новый более высокий уровень развития

Денис Денищенко: Украина выходит на новый более высокий уровень развития

Денис Денищенко: Украина выходит на новый более высокий уровень развития

Благодаря реформе децентрализации Украины отказывается от советской централизованной системы управления и выходит на новый более высокий уровень развития.

Об этом заявляет кандидат в народные депутаты ВР Украины по №114 округу от партии "Солидарность", советник экс-руководителя Луганской области Денис Денищенко во время Форума "Киевский Диалог" в Берлине.

"Децентрализация - это не только передача финансов и полномочий, но и, в первую очередь, передача ответственности. Благодаря этой реформе разрушается советская централизованная система управления и Украина выходит на новый более высокий уровень развития. Первые плоды реформы децентрализации уже почувствовали объединившиеся громады, у которых появились бюджеты развития, деньги на ремонт дорог, больниц и т. д. Украина выбрала европейский путь развития и с него не сойдет", - отметил Денис Викторович.


СБ ООН принял заявление в связи со смертью Чуркина

СБ ООН принял заявление в связи со смертью Чуркина

Члены Совбеза ООН выразили соболезнование в связи с кончиной постпреда РФ Виталия Чуркина. Совет Безопасности ООН принял заявление в связи с кончиной постоянного представителя РФ при ООН Виталия Чуркина, выразив соболезнования его семье и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх