Новости и события » Происшествия » Коллеги журналистки из Ивано-Франковска подтвердили, что ее взяли в плен боевики "ЛНР"

Коллеги журналистки из Ивано-Франковска подтвердили, что ее взяли в плен боевики "ЛНР"

Сотрудники издания "Голос-инфо" подтвердили, что задержанная в "ЛНР" украинская журналистка является их сотрудницей Ольгой Сворак, передает со ссылкой на обращение журналистов "Голос-инфо".

"Действительно Ольга Сворак является корреспондентом "Голос народа Ивано-Франковщины". Ольга находилась в служебной командировке в Киеве, откуда по своим делам отправилась на восток Украины. О том, что она находится на территории, оккупированной врагом, мы узнали из СМИ. Посмотрев видеоролик, мы можем сделать вывод, что Ольга дала свои объяснения под давлением, и они не соответствуют действительности", - сообщили журналисты издания.

"Редакция приложит все усилия, чтобы освободить Ольгу Сворак из плена..." - отметили они.

Как сообщал, сепаратисты группировки "ЛНР" заявили о задержании украинской журналистки из Ивано-Франковска, корреспондентки информационного ресурса "Голос-инфо" Ольги Богдановой.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


У Луи Томлинсона умерла мама

У Луи Томлинсона умерла мама

Мама Луи Томлинсона - Джоанна Дикин - умерла после продолжительной борьбы с лейкемией в возрасте 42 лет, сообщает издание Daily mail. "С болью в груди, в среду, 7 декабря, семья Джоанны Дикин попрощалась с ней", - говорится в официальном подробнее ...

загрузка...

 

Вверх