Новости и события » Общество » Украинцам снова обещают жару и грозы

Украинцам снова обещают жару и грозы

Украинцам снова обещают жару и грозы

В среду, 22 июня, на метеоусловия в Украине по востоку и югу будет влиять область повышенного атмосферного давления, по западным, северным и центральным областям скажется влияние активного фронтального раздела. Максимальная температура днем составит +26...+34 ° С.

"На большей части территории страны ожидается переменная облачность, кратковременные дожди, грозы, в западных областях местами сильные осадки. Лишь в восточных и южных областях будет ясная погода без существенных осадков. Температура воздуха ночью составит +17...+22 ° С, максимальная днем +26...+34 ° С", - говорится в сообщении.

В Киеве ожидается облачная с прояснениями погода, днем и вечером - небольшие дожди и грозы, столбики термометров в течение суток покажут +22...+28 ° С.


Кто и как отлючал «Водафон» в «ДНР»: новые подробности

Кто и как отлючал «Водафон» в «ДНР»: новые подробности

Донецкий программист и блогер Роман Лесниченко рассказал по чьему приказу отключили мобильную связь «Водафон» (МТС) в Донецке и как это происходило технически. Об этом он написал на своей странице в Фейсбук. «Так вот. Для начала я напишу 2 аксиомы, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх