Новости и события » Hi-Tech » «Сбербанк», Pedegree и «Google Россия» выиграли Серебряных и Бронзового Льва на фестивале Cannes Lions

«Сбербанк», Pedegree и «Google Россия» выиграли Серебряных и Бронзового Льва на фестивале Cannes Lions

21 июня один из самых престижных рекламных фестивалей «Каннские львы» подвел итоги по нескольким категориям. Российские агентства получили первые свои награды в 2016 году.

Одним из них оказалось Good с кампанией для «Сбербанка» под названием «Дети тишины» - компания получила Серебряного Льва в категории Outdoor. Агентство BBDO получило такую же награду в разделе PR за работу для Pedigree по привлечению внимания к детям с синдромом Дауна. Третьим победителем стало агентство Friends Moscow в разделе «Дизайн» с кампанией для «Google Россия» с архивами писем военных лет.

Одну из серебряных наград получило агентство Good вместе со «Сбербанком». Бренд запустил программу, поддерживающую уличных артистов из 11 городов России. Компания призвала пользователей переводить средства командам через SMS-сообщения или приложение. Таким образом компания обратила внимание на быстроту денежных переводов с помощью своих сервисов.

Еще одного Серебряного Льва получило агентство BBDO совместно с Pedigree в разделе PR. В честь Всемирного дня людей с синдромом Дауна бренд и благотворительный фонд «Даунсайд Ап» изучили профессиональные склонности молодых людей с синдромом Дауна и обратили внимание на проблему их трудоустройства. Большая часть небольшого документального фильма посвящена знакомству и обращению детей с собаками, которые «принимают их такими, какие они есть».

Бронзовую награду получило агентство Friends Moscow по проекту для российского представительства Google в категории «Дизайн». Компаниям удалось собрать cамый большой в России онлайн-архив писем военных лет «Живая Память».

Кроме этого, Золотого Льва в категории PR получило агентство Publicis Italy, креативным директором которого в 2016 году стала россиянка Полина Забродская, перешедшая в компанию из Proximity Russia. Publicis Italy получило награду за работу для Heineken.


Эту "машину" не остановить: львовяне рассказали о...

Эту "машину" не остановить: львовяне рассказали о молоденькой замминистра энергетики

Львовяне рассказывают о своей землячке Наталье Бойко, которая стала замминистра энергетики Украины, только хорошее. "Мне она запомнилась своей настойчивостью, решительностью, боевым характером и умом. Наталья хорошо справлялась с программой - а подробнее ...

загрузка...

 

Вверх