Новости и события » Hi-Tech » Путин пообещал нефинансово поддержать Hyperloop в России

Путин пообещал нефинансово поддержать Hyperloop в России

Президент России Владимир Путин на встрече с сооснователем Hyperloop One Шервином Пишеваром пообещал поддержку проекта в России. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова.

«В рамках встречи с инвесторами он (Пишевар - прим. ред.) отдельно выступал. Рассказал о проекте, о планах по "пилоту". Потом уже на встрече "на ногах" президент поддержал и пообещал поддержку», - сказал представитель Путина.

По словам Пескова, президент не мог гарантировать финансовую помощь или налоговые льготы для компании. «Это инвестиционный проект», - пояснил он.

Во время ПМЭФ-2016 года власти Москвы, группа «Сумма» Зиявудина Магомедова и Hyperloop One заключили соглашение о намерении рассмотреть возможность строительства трассы для нового вида транспорта в Москве. На этом же форуме глава Минтранса Максим Соколов рассказал, что пилотный проект Hyperloop может появиться в Приморском крае, где будет использоваться для обмена грузами с Китаем.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


GTA в школе - обзор Bully: Anniversary Edition

GTA в школе - обзор Bully: Anniversary Edition

Студия Rockstar Games известна примерно одной игрой (точнее, серией), конечно же, великой. Но это не значит, что авторы GTA ничего, кроме GTA не делали. Стоит вспомнить хотя бы Max Payne 3, или Midnight Racing, или Red Dead Redemption, или... Bully. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх