Новости и события » Экономика » Новая форма отчета по единому взносу на общеобязательное государственное соцстрахование

Новая форма отчета по единому взносу на общеобязательное государственное соцстрахование

Государственная налоговая инспекция в Центральном районе города Николаева сообщает, что с 1 июля отчеты по единому взносу на общеобязательное государственное социальное страхование за июнь представляются по новой форме.

Эта форма соответствует Порядку формирования и предоставления страхователями отчета относительно сумм начисленного единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование, который утвержден приказом минфина от 14 апреля 2015 года №35, зарегистрированным в министерстве юстиции от 23 апреля 2015 года №460/26905

(в редакции приказа минфина от

11 апреля 2016 года №441 «О внесении изменений в Порядок формирования и представления страхователями отчета о суммах начисленного единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование», зарегистрированного в минюсте от 6 мая 2016 года №682/28812).

С целью создания комфортных условий для отчетности по единому взносу на общеобязательное государственное социальное страхование и во исполнение требований Порядка, ГФС на своем веб-портале предоставляет для использования электронные форматы (скачать можно архивированные файлы в форматах PDF либо XSD).


Вдова Олега Яковлева: "Невыносимо возвращаться...

Вдова Олега Яковлева: "Невыносимо возвращаться домой"

Вдова Олега Яковлева Александра Куцевол продолжает жить прошлым. Женщина поделилась с подписчиками, что до сих пор ей тяжело возвращаться в пустой дом. В доме умершего Олега Яковлева царит звенящая тишина. Вдова артиста не стремится ее нарушить. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх