Новости и события » Общество » От взрыва в Ливии погибли по меньшей мере 20 гражданских

От взрыва в Ливии погибли по меньшей мере 20 гражданских

От взрыва в Ливии погибли по меньшей мере 20 гражданских

В результате взрыва в магазине боеприпасов в западном ливийском городе Гарабулли погибли по меньшей мере 20 гражданских.

"По меньшей мере 20 гражданских лиц погибли во вторник в результате взрыва в магазине боеприпасов в западной части ливийского города Гарабулли", - говорится в сообщении.

Согласно словам представителя местной администрации, магазин был под контролем вооруженной организации города Мисрата, но ее участники покинули свой лагерь после столкновений с местными жителями.

Взрыв произошел, когда жители города вошли в лагерь боевиков. Причина взрыва пока неизвестна.

Также сообщается, что число жертв растет. Тем временем местные власти делают все, чтобы скорее доставить пострадавших, которых в данный момент 30 человек, в больницы.

По словам одного из очевидцев, столкновения начались после ссоры в магазине между местными жителями и боевиками, которые отказывались платить за приобретенный товар.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх