Новости и события » Общество » Сотрудников китайского банка публично выпороли за плохую работу (видео)

Сотрудников китайского банка публично выпороли за плохую работу (видео)

В минувшее воскресенье в китайской версии Twitter сервисе микроблогов Weibo разошлось видео, снятое на телефон, на котором показывают, как восьмерых работников Changzhi Zhangze Rural Commercial Bank бьют по ягодицам палкой, сообщает CNN.

Все это происходило в каком-то зале со сценой. Били работников, среди которых были и женщины, довольно сильно. Одна из экзекутируемых даже теряла равновесия после ударов. При этом многие зрители отворачивались, явно смущенные такими действиями «палача». Также сообщается, что одного из работников в качестве наказания почти полностью побрили на лысо.

Правда власти Чанчжи (провинция Шаньси) утверждают, что порка была входила в тимбилдинг, организованный банком. В банке говорят, что они наняли специального тренера из фирмы в Шанхае.

I mean... China

&8216;Chinese bank boss suspended after hiring a &8216;motivational' trainer to spank his employees'https://t.co/gNvd2XplsF

- Phil (@marcauxpolo) 21 июня 2016 г.

На мероприятии присутствовали в общей сложности 216 сотрудников банка, которых разделили на 27 команд. Те, кто попали в нижние строчки рейтинга - четыре мужчины и четыре женщины - и попали под горячую руку тренера Цзян Фэн, который позднее принес позднее извинения: «Этот инцидент также преподнес мне большой урок, напомнив мне, что я должен улучшить свои методы обучения».

Напомним, 32-летний гей, называющий себя Юй Ху, который живет на севере Китая утверждает, что его против воли доставили в клинику Чжумадянь в провинции Хэнань в октябре прошлого года. В клинике он подвергся издевательствам и избиениям. Освободившись благодаря партнеру, он решил подать в суд на больницу.


Промах года: футболист не смог забить гол с 10 сантиметров...

Промах года: футболист не смог забить гол с 10 сантиметров - опубликовано видео

Курьезный эпизод произошел в одном из матчей низшего футбольного дивизиона в чемпионате Греции. Нападающий "Ватеры" Танасис Такидис допустил уникальный промах в противостоянии с македонской "Козани". Футболист обыграл голкипера, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх