Новости и события » Общество » Луганщина получит 350 млн гривен на восстановление

Луганщина получит 350 млн гривен на восстановление

Луганщина получит 350 млн гривен на восстановление

Европейский инвестиционный банк предусмотрел выделение 350 млн грн на восстановление инфраструктуры в Луганской области в течение 2016 года.

Об этом сообщили в пресс-службе Луганской областной военно-гражданской администрации.

"После конкурсного отбора проектов, постановлением Кабинета Министров уже выделено более 90 млн гривен на реализацию 26 проектов в области. В программу вошли, в частности, проекты восстановления городов Северодонецка и Рубежного", - говорится в сообщении.

В пресс-службе Луганской ВЦА также сообщили, что лидером по привлечению инвестиций, несмотря на непосредственную близость к зоне боевых действий, является Станично-Луганский район - 4 проекта на сумму 41,43 млн грн.

В целом в социальную сферу планируется привлечь более 60 млн для реализации 113 проектов, направленных на реконструкцию, капитальный ремонт школ, садов и больниц.


Еще один маршрут из Польши: польский рельсобус впервые за 7...

Еще один маршрут из Польши: польский рельсобус впервые за 7 лет доехал до украинского Хырова (фото)

Польские активисты при поддержке местных властей Польши и Украины протестировали еще один железнодорожный маршрут между странами. В воскресенье, 25 июня, из польского города Загуж был выполнен первый за 7 лет рейс в украинский Хырив, передает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх