Новости и события » Общество » Луганщина получит 350 млн гривен на восстановление

Луганщина получит 350 млн гривен на восстановление

Луганщина получит 350 млн гривен на восстановление

Европейский инвестиционный банк предусмотрел выделение 350 млн грн на восстановление инфраструктуры в Луганской области в течение 2016 года.

Об этом сообщили в пресс-службе Луганской областной военно-гражданской администрации.

"После конкурсного отбора проектов, постановлением Кабинета Министров уже выделено более 90 млн гривен на реализацию 26 проектов в области. В программу вошли, в частности, проекты восстановления городов Северодонецка и Рубежного", - говорится в сообщении.

В пресс-службе Луганской ВЦА также сообщили, что лидером по привлечению инвестиций, несмотря на непосредственную близость к зоне боевых действий, является Станично-Луганский район - 4 проекта на сумму 41,43 млн грн.

В целом в социальную сферу планируется привлечь более 60 млн для реализации 113 проектов, направленных на реконструкцию, капитальный ремонт школ, садов и больниц.


Перевооружение России оказалось пиар-мифом. ИНФОГРАФИКА

Перевооружение России оказалось пиар-мифом. ИНФОГРАФИКА

Последние 10 лет медиапространство Рунета буквально завалено бесконечными рапортами и новостями о грандиозном перевооружении, новом облике, вставании с колен, зашнуровыванием берцев ну и прочими подобными плодами эпистолярного жанра. Но, почти никто подробнее ...

загрузка...

 

Вверх