Новости и события » Общество » Керри встретился в Госдепе с авторами письма с призывом бомбить Асада

Керри встретился в Госдепе с авторами письма с призывом бомбить Асада

Керри встретился в Госдепе с авторами письма с призывом бомбить Асада

Госсекретарь США Джон Керри провел встречу с авторами послания президенту Обаме о необходимости начать военную операцию против режима Асада в Сирии.

Он остался доволен разговором, отметил во вторник спикер Государственного департамента США Джон Кирби, передает собственный корреспондент Укринформа.

"Он действительно встречался с несколькими из них сегодня утром в течение примерно получаса", - сообщил представитель внешнеполитического ведомства США во время ежедневного брифинга.

По его словам, это было "коллегиальное обсуждение" с 10 авторами. В то же время Кирби отметил, что разговор имел конфиденциальный характер, поэтому не стал комментировать его содержание.

"Я думаю, что госсекретарь вышел оттуда с чувством, что это была хорошая дискуссия, и она стоила того", - прокомментировал пресс-секретарь госдепа.

Он также отметил, что Керри поблагодарил за то, что представители Госдепартамента выразили свои взгляды.

Как сообщал Укринформ, на прошлой неделе более 50 сотрудников Госдепартамента США написали письмо-меморандум президенту Обаме с призывами начать проведение боевой операции с ударами по силам Асада в Сирии. Они мотивировали это постоянными нарушениями режима прекращения огня в Сирии, которые нивелируют усилия политического урегулирования, поскольку Асад не испытывает достаточного давления, чтобы вести переговоры с умеренной оппозицией.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Моя бабушка всегда добавляла немного оливкового масла в...

Моя бабушка всегда добавляла немного оливкового масла в клементин, а когда я узнала причину, то тоже решила попробовать!

По мере того как приближаются рождественские праздники, а зима становится все холоднее и холоднее, мы все хотим согреться, сидя на диване под теплым одеялом и попивая горячий напиток. Единственное, что делает все уютнее во время курортного сезона - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх