Новости и события » Культура » Оксана Самойлова кардинально меняет жизнь

Оксана Самойлова кардинально меняет жизнь

Оксана Самойлова кардинально меняет жизнь

Не так давно Оксана Самойлова вернулась из путешествия по Европе, куда она отправилась вместе со своим мужем, рэпером Джиганом. Теперь, после нескольких дней, проведенных в Москве, мама двоих детей поняла, что мечтает о крупных переменах в жизни. Однако Оксана не стала рубить с плеча и дала себе немного времени обдумать, с чего начать изменения. Об этом она решила рассказать поклонникам.

«Душа требует перемен. Нужно срочно делать ремонт или менять дом. Но я не горячусь, решила начать с посуды новой. Может, отпустит», - поделилась с подписчиками Самойлова.

Душевный порыв знаменитости сразу подхватили ее многочисленные обожатели. Они поддержали решение Оксаны не горячиться и начинать изменения постепенно. А некоторые обнаружили, что им самим хочется смены обстановки.

«Да можно и ремонт. Пока лето жить на даче. Но все-таки лучше посуда», «Еще новые занавески и коврики спасают», «Думала, у меня только душа этого требует. Я четыре раза в год делаю перестановку», «Вот у женщин всегда так! В дом хоть занавесочную, хоть посуду, но купить надо обязательно новое! Конечно ремонт! Не отпустит», - поделились своим мнением в комментариях поклонники Оксаны.

Творческие порывы Оксана Самойлова вполне может реализовывать в своей работе. Не так давно супруга музыканта решила разработать собственную линию одежды для детей. Поклонники на протяжении долгого времени восхищались тем, с каким вкусом молодая мама подбирает наряды для двух дочек, Ариелы и Леи. Оксана решила дать возможность всем своим фанатам, у которых есть дети, одевать наследников в модели собственной задумки. Бизнесвуман решила отойти от привычных стандартов, когда малышам выбирают только яркие и светлые цвета, и ввела в коллекцию одежду темных расцветок.

«Будет для девочек двух-восьми лет, немного для мальчиков двух-восьми лет, немного, потому что я не понимаю, как мальчиков наряжают. И вообще наряжают ли их. Скоро подтянется новорожденка, 0-24 месяца. Осенью будет форма до пятого класса. Все в стиле моих дочек. По-взрослому, но не слишком, мило, но не приторно. Бантиков почти нет. И много черного», - именно так охарактеризовала свой товар супруга Джигана.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Оксана Самойлова кардинально меняет жизнь

Оксана Самойлова кардинально меняет жизнь

Оксана Самойлова кардинально меняет жизнь


Ученые: Даже отказ от курения может не спасти женщин от...

Ученые: Даже отказ от курения может не спасти женщин от легочных болезней

Американские исследователи установили, что даже полный отказ от курения табачных изделий не может гарантировать отсутствие риска возникновения у женщин проблем с легкими. Согласно статистике, примерно 6% представительниц слабого пола, вне подробнее ...

загрузка...

 

Вверх