Новости и события » Общество » Павлоградские патриоты обвиняются в рэкете, а депутаты в защите наркоторговцев

Павлоградские патриоты обвиняются в рэкете, а депутаты в защите наркоторговцев

Павлоградские патриоты обвиняются в рэкете, а депутаты в защите наркоторговцев

Страна привыкла к тому, что граждане ругают правительство, - за высокие цены, малые пенсии, безработицу, плохие дороги и дурные законы. Любой гражданин на митинге может запросто назвать презитента «падлюкой», «хмырем, который присосался к бюджету» или просто свиньей. Рядовых министров, а вместе с ними народных депутатов возмущенные граждане за людей, вообще, не считают.

Неожиданной критике подверглись, во-первых, павлоградские патриоты, которые, как заявил Юрий Марченко, занимались рэкетом в Павлоградском районе, угрожая оружием наркоторговцам и фермерам.

Только на митинге 18 июня, на Соборной площади Павлограда, который провело, так называемое, павлоградское подполье характерников речь шла не только о президенте и министрах. Неожиданной критике подверглись, во-первых, павлоградские патриоты, которые, как заявил Юрий Марченко, занимались рэкетом в Павлоградском районе, угрожая оружием наркоторговцам и фермерам. Кто конкрето горел желанием контролировать наркоторговлю в г. Павлограде и требовал деньги с фермеров, - лидер характерников не сказал.

Во-вторых, досталось депутатам Павлоградского городского совета, которые, как известно готовятся заявить о недоверии начальнику Павлоградского отдела полиции Олегу Малыноге, а заодно и всей областной прокуратуре. Депутатское недоверие, по мнению характерников, связанно с тем, что полиция произвела задержание нескольких торговцев наркотиками. « Почему-то до сих пор действия полиции не возмущали депутатов, но, как только полицейские стали задерживать торговцев наркотиками, - они возмутились,» - заявил Юрий Марченко.

Выступающий подверг резкой критики действия судьи Павлоградского горрайонного суда Анатолия Косюка за то, что тот, якобы, вынес необоснованное решение, отпустив под залог отдного из задержанных наркоторговцев. Естественно, никто из присутствующих на митинге, не стал разбираться в том, виноват ли судья на самом деле.

«Ганьба!» - мгновенно был вынесен приговор толпы.

На митинге много говорилось о коммунальных тарифах, о положении инвалидов в г. Павлограде и о злосчастных дорогах.

Только страна за 25 долгих лет привыкла к разговорам, которые ничего за собой не влекут. Именно по этой причине тарифы после митинга ниже не станут, дороги не выравняются, а жизнь инвалидов светлее не станет.

begemot.dp.ua

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Конкурсантка "Мисс Мира" из Днепра посетила...

Конкурсантка "Мисс Мира" из Днепра посетила детдом в Америке

Самая красивая девушка Украины, которая к тому же родом из Днепра прибыла в Америку, где собирается принять участие в конкурсе "Мисс-мира". Девятнадцатилетняя "Мисс-Украина", юная обворожительная днепрянка Александра Кучеренко, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх