Новости и события » Культура » Хмельницкая высказалась о разводе с Кеосаяном

Хмельницкая высказалась о разводе с Кеосаяном

Хмельницкая высказалась о разводе с Кеосаяном

В 2014 году всех удивило известие о том, что режиссер Тигран Кеосаян и актриса Алена Хмельницкая разводятся. Их считали одной из самых крепких пар российского шоу-бизнеса. Хмельницкая теперь сама воспитывает дочерей: 22-летнею Александру и 6-летнеюю Ксению. Она не считает себя одинокой, так как проводит много времени со своими наследницами.

Алена не может назвать семейную жизнь с Тиграном Кеосаяном ошибкой и не жалеет, что рассталась с супругом. Спустя два года после разрыва звезда фильма «Сердца трех» смогла вновь почувствовать себя счастливой.

«За 21 год совместной жизни мы стали тем, кто есть сейчас. Если бы не было этого брака, то, наверное, я была бы другим человеком и Тигран тоже. Не хуже, может быть, даже лучше, но другими - как об этом можно жалеть», - отметила актриса.

Хмельницкая не раз говорила, что после расставания с Кеосаяном в августе 2014 года, их отношения даже стали лучше. Они по-прежнему остаются близкими и родными людьми.

К слову, через несколько месяцев после развода Алена удивила общественность, появившись на одном из светских мероприятий в компании PR-директора Петра Лидова. Журналисты мгновенно приписали Хмельницкой новый роман.

«Даже подумать не могла, что это вызовет такую волну обсуждений. На тот момент я была свободной женщиной, поэтому ничего страшного в этом не вижу. Петя - мой друг, мы с ним просто прошлись вместе, хорошо смотрелись, поэтому нас тут же поженили. Между нами ничего нет, он женился, недавно стал отцом - родилась дочка, так что у него все прекрасно и у меня тоже все хорошо», - рассказала актриса Sobesednik.ru.

Женщина не заводит новые романы, она полностью сосредоточена на работе. В 2015 году на экран вышли картины «Три счастливых женщины» и «Тайна кумира» с участием Хмельницкой. Актриса считает, что у режиссеров выработался некий стереотип по поводу героинь, в которых перевоплощается Алена.

«Мне почему-то везет на роли одиноких женщин. Часто предлагают роли сильных и даже жестких героинь, потому что, наверно, меня видят сильной. Но это не совсем так. Стереотип, видимо. Ведь кино - это, как правило, мир типажей. А в жизни часто так бывает: сильной женщине зачастую сложно найти подходящего партнера. Высокие требования, разочарования, завышенная планка», - признавалась Алена в одном из интервью.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Хмельницкая высказалась о разводе с Кеосаяном

Хмельницкая высказалась о разводе с Кеосаяном

Хмельницкая высказалась о разводе с Кеосаяном


В компании Lamborghini задумались над созданием начальной...

В компании Lamborghini задумались над созданием начальной модели

Сотрудники компании Lamborghini задумались о новой начальной модели. Не исключено, что скоро марка выпустит новинку, которая окажется младше «Урагана». В соответствии с информацией, предоставленной зарубежными СМИ, новинка станет среднемоторной. О подробнее ...

загрузка...

 

Вверх