Новости и события » Политика » АТО: за сутки боевики стреляли 28 раз, активно работали снайперы

АТО: за сутки боевики стреляли 28 раз, активно работали снайперы

За минувшие сутки зафиксировано 28 случаев открытия огня со стороны боевиков: по 13 обстрелов на Донецком и Мариупольском направлениях и 2-на Луганском.

Об этом пресс-центр штаба АТО сообщает на странице в Facebook.

На Донецком направлении укрепления ВСУ поблизости Авдеевки и шахты Бутовка боевики обстреляли из крупнокалиберных пулеметов, гранатометов, минометов калибра 82 мм и тяжелой артиллерии калибра 152 мм.

По украинским силам в районе Верхнеторецкого и Луганского террористы вели огонь из автоматических гранатометов. Украинские позиции неподалеку Троицкого были обстреляны из минометов различных калибров. Из самоходных артустановок калибра 122 мм боевики били по укреплениям сил АТО неподалеку Майорска и Николаевки Второй.

На Мариупольском направлении боевики обстреливали позиции сил АТО из стрелкового оружия вблизи Красногоровки, Марьинки и Гнутово. По силам АТО возле Новотроицкого, Водяного, Талаковки и Тарамчука стреляли из гранатометов различных систем. В районе Красногоровки и Марьинки также активно действовали снайперы боевиков.

На Луганщине из пулеметов крупного калибра, БМП и гранатометов террористы вели огонь по позициям ВСУ рядом с Новозвановкой.

За минувшие сутки вдоль линии разграничения также зафиксирован пролет трех беспилотников.


Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в...

Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в Полтаве из-за надругательства над флагом

В Полтаве бойцы АТО и 10 ветеранских организаций пишут обращение в СБУ по поводу приезда в Полтаву группы "ДМЦ". Бойцы считают, что группе, солист которой не уважает государственный символ Украины, нечего делать в Полтаве. "Мы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх