Новости и события » Спорт » Проблема сборной во внутреннем чемпионате - А.Воронин

Проблема сборной во внутреннем чемпионате - А.Воронин

Проблема сборной во внутреннем чемпионате - А.Воронин

Бывший нападающий сборной Украины Андрей Воронин рассказал о причинах неудачного выступления украинцев и россиян на чемпионате Европы-2016 по футболу, передает со ссылкой на "Спорт-Экспресс".

"Никто не ожидал такого футбола в исполнении и России, и Украины. Не могу обвинить украинцев в каком-то безволии. Просто на сегодняшний день это уровень наших команд. Печально, но факт. Надо искать проблему во внутренних чемпионатах. Я уже пять лет говорю: если человек хочет чего-то достичь, надо ехать в Европу! А так, в России был только Нойштедтер, а в Украине - Коноплянка... ", - сказал А. Воронин.

Он добавил, что никто из игроков не готов срываться с места из-за слишком комфортных условий во внутренних первенствах.

"Боюсь, сегодня в Европу никого не позовут. Надолго поставят крестик. Нужно все заново доказывать, показывать. Впереди новый сезон, еврокубки. Тот же Дзюба выглядел в прошлом сезоне достойно, но по большому счету во Франции провалился ", - отметил А. Воронин.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх