Новости и события » Политика » Сеть взорвало скандальное высказывание Савченко об опасности предоставления летального оружия Украине

Сеть взорвало скандальное высказывание Савченко об опасности предоставления летального оружия Украине

Украинская нардеп Надежда Савченко продолжает делать скандальные заявления, вызывающие бурю протеста у украинцев. Пребывая в Европе в рамках участия в заседаниях ПАСЕ, она во время интервью с журналистом рассказала о возможности ужасных последствий предоставления Украине летального оружия. Опубликовано видео ее высказывания, вызвавшее взрыв негодования в сети.

Журналист спросил Савченко о ее позиции касательно помощи Запада летальным оружием для противостояния в зоне АТО. Бывшая пленная РФ заявила, что это будет иметь ужасные последствия и лучше использовать манипуляции санкциями, чем столь радикальные меры влияния.

«Помощь оружием может привести к Третьем мировой войне. Если рассматривать ситуацию сейчас, то, наверное, должна быть последовательная помощь. Во-первых, политическая и экономическая касательно санкций в отношении России. Власти страны должны понимать, что они сделали неправильно и что в современном мире так поступать нельзя и с ней никто работать не будет», - ответила Савченко.

При этом она считает, что следует изменить подход и во введении антироссийских санкций, которыми следует ударить по конкретным личностям в РФ.

«Мне кажется, что нужно вводить более персональные санкции, чтобы меньше страдал народ, а больше власти, чтобы они ощутили лишения, потому что русскому народу санкции действительно тяжело переносить, а властям они нипочем», - сказал она.

В сети ее высказывания вызвали бурю негодования. Пользователи не согласны с такой ее позицией и высказывают опасения о том, что она делает выгодные Кремлю заявления, что может отобразится на позиции ЕС к украинско-российскому конфликту.

«Все, нам....! Герой Украины, жертва Москвы и сухих голодовок, любитель поулыбаться террористам и палачам, сказала, что предоставление летального оружия Украине может привести к третьей мировой войне. То что война уже идет - плевать. Савченко призывает вводить только персональные санкции, что только на руку Кремля. Этот человек несет угрозу госбезопасности страны», - заявил волонтер Мирослав Гай.

«Вот поехавшая. Как раз таки надо чтоб больше страдал народ, который 86% скакал «крымнаш». У кремляди при любом раскладе бабок хватит, а быдло должно ощущать шкурой все последствия своего империализма», - считает Александр Терехов.

«Она призналась, что не рубит в политике. Теперь она делами доказывает, что это так и есть», - убежденSlava Sukhoy.

Хотя есть и такие украинцы, которые поддерживают ее сдержанную позицию в отношении агрессии к россиянам.

«Зачем так утрировать и коверкать слова Савченко, Мирослав? Ясно, что Савченко имела в виду под третьей мировой войну значительно горячее и не только в части Донбасса. Потому что если дать ВСУ те же Джавелины, или ПВО, или самолеты, то несмотря на то, что они могут попасть в руки врага, враг все равно вынужден будет найти противовес этому оружию например в кассетных бомбах массового использования, авиабомбардировки населенных пунктов, как в Сирии, и ядерном оружии, не дай бог! Здесь можно долго дискутировать и не все так однозначно, как ваш мат. Может потому и мир не спешит с этой помощью, потому что есть куча аргументов против этого? А по санкциям против раши, то Савченко говорит что они нужны политически-экономические (1.34с) и добавляет, что еще нужны гораздо больше персональные санкции против тех, кто руководит рашою и держит награбленное на Западе. Куча достойных блоггеров тоже так считает, что лишь персональные санкции остановят Ху...ло и Ко. И я так считаю. Савченко здесь не одинока», - придерживается мнения Юрий Гречко.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Функциональное обезвоживание может помочь Фруму достичь...

Функциональное обезвоживание может помочь Фруму достичь лучших результатов

С таким заявлением выступил доктор Team Sky Роджер Палфриман. По его словам функциональное обезвоживание может улучшить соотношение силы и веса, и Крис Фрум сможет подняться на Альп-д’Юэз на 47 секунд быстрее. Он сделал это заявление на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх