Новости и события » Спорт » Полиция установила местонахождение последнего фигуранта "дела МУГИСО"

Полиция установила местонахождение последнего фигуранта "дела МУГИСО"

Полиция установила местонахождение последнего фигуранта "дела МУГИСО"

Правоохранительные органы установили местонахождение седьмого фигуранта «дела МУГИСО» Максима Титова. По информации источников «Уралинформбюро», ни задержать, ни допросить бывшего главу юротдела Распорядительной дирекции мингосимущества силовики еще не успели.

Ранее в СМИ прошла информация, что Максим Титов был задержан в Екатеринбурге после того, как раньше времени вернулся из отпуска во Вьетнаме. Якобы он уже дает показания и решается вопрос о мере пресечения для него. «Это просто смешно: человек вообще во Вьетнаме находится. Полиция пока только установила, где именно, а уже пишут, что допросили», - отмечает источник «Уралинформбюро» в МУГИСО.

Сейчас под арестом находятся глава мингосимущества Алексей Пьянков и его первый заместитель Артем Богачев, задержанные по делу о взятках и растрате в ведомстве, которое ведет Четвертое следственное управление СК РФ. В частности, по версии правоохранительных органов, в рамках подготовки Екатеринбурга к Чемпионату мира по футболу МУГИСО выкупило здание под снос на Репина, 5с по завышенной цене, переплатив минимум 50 миллионов рублей, из которых 30 миллионов в виде взяток получило руководство министерства.

Максим Титов считается одним из ключевых фигурантов дела. На момент совершения проверяемых следствием сделок он был начальником юротдела Распорядительной дирекции и принимал участие в подготовке документов по всем операциям министерства с недвижимостью.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Союз писателей России против Гарри Поттера

Союз писателей России против Гарри Поттера

7 декабря депутат законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров предложил включить в школьную программу цикл книг о Гарри Поттере. Таким образом депутат надеется подогреть интерес подрастающего поколения к литературе в целом. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх