Новости и события » Общество » Ялтинцы обсудят планировку территорий трех объектов ФЦП на публичных слушаниях

Ялтинцы обсудят планировку территорий трех объектов ФЦП на публичных слушаниях

Ялтинцы обсудят планировку территорий трех объектов ФЦП на публичных слушаниях

Публичные слушания по обсуждению проектов планировки территорий трех линейных объектов федеральной целевой программы пройдут в Ялте 21 июля. Решение об этом принято сегодня на внеочередной сессии Ялтинского городского совета.

Как пояснил начальник департамента архитектуры и градостроительства администрации города Владимир Приступа, речь идет о реконструкции тоннельного водовода Южного берега Крыма (вторая очередь строительства), строительстве канализационно-насосной станции в поселке Кацивели с ликвидацией местных очистных сооружений и локального выпуска в море и строительстве напорной канализации от нее до РНС «Приморье», а также о реконструкции транзитной линии электропередач 110 кВт Севастополь - Ялта - Алушта - Лучистое с заменой опор одноцепной ЛЭП на двухцепную с подвеской второй цепи и с созданием новых узловых подстанций и переорганизацией присоединения подстанций транзита 110 кВт.

В соответствии с утвержденным документом, публичные слушания состоятся в большом зале администрации Ялты 21 июля в 11.00, а предложения граждан по проектам будут приниматься в департаменте архитектуры и градостроительства горадминистрации до этой даты. «Поручение главы Республики Крым о необходимости созыва внеочередной сессии горсовета с принятием решения о проведении публичных слушаний поступило к нам в выходные дни. При этом и городской совет, и администрация Ялты действовали четко и оперативно», - подчеркнул глава муниципального образования Валерий Косарев, отметив, что администрация города подготовила все необходимые документы, а депутаты проработали проект решения в профильном комитете. Он выразил уверенность, что такое взаимодействие стало показателем слаженной работы двух ветвей власти муниципального образования.


Ученые раскрыли методы борьбы с бессонницей

Ученые раскрыли методы борьбы с бессонницей

Каждому человек трудно воспринимать тот факт, что после бессонной ночи ему необходимо вставать с утра пораньше. Большинство людей сталкиваются с данной проблемой ежедневно. Бессонница является распространенным недугом, лечением которого всерьез подробнее ...

загрузка...

 

Вверх