Новости и события » Культура » Алексей Воробьев чуть не довел свою пассию до самоубийства

Алексей Воробьев чуть не довел свою пассию до самоубийства

Алексей Воробьев чуть не довел свою пассию до самоубийства

Бывший герой реалити-шоу «Холостяк» Алексей Воробьев расстался со своей девушкой начинающей певицей Мией и чуть не довел ее до самоубийства. Детали этого скандала распространяют российские СМИ.

Совсем недавно Алексей Воробьев выступал в качестве режиссера видеоклипа молодой певицы Мии. Как поведала помощник линейного продюсера Таша Чижевская, отношения между ними на съемочном процессе не заканчивались. Она подметила, что молодые люди были очень благосклонны друг к другу, а Мия старалась всячески проявить знаки симпатии.

Но все изменилось, как только Воробьев узнал, что у певицы есть богатый покровитель, который оплатил съемки клипа и спонсирует ее. Как отметила Чижевская, для Алексея чужая девушка все равно, что мертвая и он разорвал с ней нерабочие контакты. После этого артистка начала вести себя неадекватно, просить свою мать звонить и подтверждать, что за продвижение девушки платит ее отец, ввела всю съемочную группу в процесс возвращения симпатии Воробьева. Помимо этого, она осталась в городе, в котором снимали клип, еще на одну неделю, употребляла спиртные крепкие напитки и грозилась совершить суицид.

Алексей не отреагировал на шантаж и также не идет на контакт.


Помогите четырехлетней Милане услышать голос мамы

Помогите четырехлетней Милане услышать голос мамы

Родители четырехлетней жительницы Бердянска Миланы Войчицкой собирают деньги на пятую операцию дочери, которая поможет девочке слышать. Несмотря на юный возраст девочка уже перенесла четыре операции на ушах, из-за сенсоневральной двусторонней подробнее ...

загрузка...

 

Вверх