Новости и события » Культура » Алексей Воробьев чуть не довел свою пассию до самоубийства

Алексей Воробьев чуть не довел свою пассию до самоубийства

Алексей Воробьев чуть не довел свою пассию до самоубийства

Бывший герой реалити-шоу «Холостяк» Алексей Воробьев расстался со своей девушкой начинающей певицей Мией и чуть не довел ее до самоубийства. Детали этого скандала распространяют российские СМИ.

Совсем недавно Алексей Воробьев выступал в качестве режиссера видеоклипа молодой певицы Мии. Как поведала помощник линейного продюсера Таша Чижевская, отношения между ними на съемочном процессе не заканчивались. Она подметила, что молодые люди были очень благосклонны друг к другу, а Мия старалась всячески проявить знаки симпатии.

Но все изменилось, как только Воробьев узнал, что у певицы есть богатый покровитель, который оплатил съемки клипа и спонсирует ее. Как отметила Чижевская, для Алексея чужая девушка все равно, что мертвая и он разорвал с ней нерабочие контакты. После этого артистка начала вести себя неадекватно, просить свою мать звонить и подтверждать, что за продвижение девушки платит ее отец, ввела всю съемочную группу в процесс возвращения симпатии Воробьева. Помимо этого, она осталась в городе, в котором снимали клип, еще на одну неделю, употребляла спиртные крепкие напитки и грозилась совершить суицид.

Алексей не отреагировал на шантаж и также не идет на контакт.


В 12-дюймовых MacBook замечена новая проблема

В 12-дюймовых MacBook замечена новая проблема

Пользователи 12-дюймовых ноутбуков MacBook стали массово жаловаться на залипание и застревание клавиш компьютера. Соответствующая ветка на форуме поддержки Apple уже набрала несколько страниц, на проблему обратило издание 9to5Mac. Жалобы начались с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх