Новости и события » Спорт » Артем Федецкий призвал не вешать всех собак на Михаила Фоменко

Артем Федецкий призвал не вешать всех собак на Михаила Фоменко

Защитник сборной Украины Артем Федецкий, заявил, что главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко уже попрощался с игроками, однако, вопрос о его уходе из команды еще не решен, сообщает Интерфакс.

"Михаил Иванович попрощался со сборной, ведь это был его последний матч, к сожалению. Возможно, все поменяется, и я забежал вперед, ведь Михаил Иванович переживал за сборную, отдавал весь тот опыт, который получил в течение всей жизни. Но так получилось, что нет результата. Прежде всего, мы в этом виноваты - игроки. Нужно держать удар", - сообщил Федецкий в послематчевом интервью.

Также, по мнению защитника сборной Украины, главный тренер меньше всего ответственен за игру футболистов на поле и на него совершенно не стоит "вешать всех собак".

"Ведь он передал футболистам весь свой тренерский опыт", - отметил Федецкий.

Он также заверил, что не наблюдал никаких личных конфликтов между футболистами сборной, в частности, Андреем Ярмоленко и Тарасом Степаненко, между которыми возник конфликт во время матча чемпионата Украины между "Динамо" и "Шахтером" незадолго до отъезда сборной на Евро-2016.


Еще одна красотка: назван претендент на место нардепа с...

Еще одна красотка: назван претендент на место нардепа с прекращенным гражданством

На место в Раде нардепа от Радикальной партии Андрея Артеменко, указ о прекращении гражданства которого подписал президент, претендует следующая по избирательному списку политсилы 38-летняя переселенка из Донецка Валерия Заружко. После прекращения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх