Новости и события » Общество » После Львова заполыхала свалка под Николаевом

После Львова заполыхала свалка под Николаевом

После Львова заполыхала свалка под Николаевом

Вечером 21 июня на стихийной свалке в Николаеве произошел пожар, дым от которого затянул полгорода. О пожаре на свалке в районе городского кладбища сообщают "Новости-N".

По данным сотрудников ГСЧС, площадь возгорания составляет примерно 2,5 тыс кв м. На свалке горит пластмасса, строительный мусор, шины.

Издание сообщает, что дым затянул практически весь Ленинский район Николаева. Люди закрывают форточки, несмотря на жару и забирают с улиц детей. Сообщается, что вечером 21 июня возгорание тушил 1 пожарный автомобиль, властей на месте не было.

Возгорание на свалке возле села Грибовичи в 10 километрах от Львова произошло 30 мая. В результате последовавшего за этим обвала массы мусора, под завалами оказались четыре человека: трое спасателей и один сотрудник коммунальной службы. Тела трех спасателей были обнаружены, тело эколога до сих пор не найдено.


Геологи научились предсказывать извержения вулкана по его...

Геологи научились предсказывать извержения вулкана по его "вздутию"

Время извержения вулкана и его масштабы можно предсказать по тому, как сильно изменилась высота его жерла и прилежащих окрестностей, заявляют геологи в статье, опубликованной в журнале Science Advances. "Наблюдая за вулканом Килауэа, мы хотели подробнее ...

загрузка...

 

Вверх