Новости и события » Общество » В Западной Украине стихия повредила более 6 тысяч строений

В Западной Украине стихия повредила более 6 тысяч строений

В Западной Украине стихия повредила более 6 тысяч строений

Больше всего повреждений в Закарпатье, где накануне выпал град рекордного размера.

В Закарпатской и Львовской областях в результате ливней и града, обрушившихся 21 июня, повреждены крыши более чем на 6,35 тыс. строениях - жилых домах, хозяйственных постройках и объектах социально-бытовой сферы. Также град и ливень повредил290 га полей и 190 га садов.

Больше всего досталось Закарпатью, где в трех районах град повредил 6,297 тыс. кровель, 174 га сельскохозяйственных культур и 190 га садов, повалены 20 деревьев.

Остальной ущерб пришелся на Львовскую область. Кроме того, в городе Злочив на автомобиль упало дерево, пострадал один человек, сообщает Госслужба по вопросам чрезвычайных ситуаций.

Как сообщалось, около 7 утра во вторник 21 июня в Виноградове на Закарпатье прошел сильный град. Некоторые градины были размером с куриное яйцо. Сильные осадки повредили черепицу на домах, разбили стекла автомобилей, жители жалуются на сломанные теплицы и уничтоженные растения на огородах.

В Западной Украине стихия повредила более 6 тысяч строений


Гражданские активисты разыскивают депутатов, чтобы вручить...

Гражданские активисты разыскивают депутатов, чтобы вручить приглашение на сессию (фото)

В Мелитополе жители города пошли по домам своих слуг народа. Дабы депутаты исполнили свой долг - пришли на бюджетную сессию и утвердили главный финансовый документ на 2017 год, жители города распечатали приглашения и разносят их своим избранникам подробнее ...

загрузка...

 

Вверх