Новости и события » Общество » В Кривом Роге три района остались без воды

В Кривом Роге три района остались без воды

Как и предупреждали на водоснабжающих предприятиях Кривого Рога, жителям города стоило подготовиться к отключению воды из-за неоднократных заявлений ДТЭК Днепрооблэнерго. Энергокомпания уже несколько раз грозилась отключить подачу электроэнергии на насосные станции из-за крупных долгов. Сегодня ночью в ДТЭК Днепрооблэнерго перешли от слов к делу.

Из-за отключения электричества на Дзержинской насосной станции подача воды была прекращена в нескольких районах Кривого Рога. Частично отсутствует услуга в Металлургическом, Саксаганском и Долгинцевском районах. Люди сообщают, что воду отключили ночью и в кранах по-прежнему пусто.

Напомним, о возможных перебоях с водоснабжением вчера сообщало предприятие «Кривбасспромводоснабжение».

А в «Кривбассводоканале» сегодня сообщили, что в сложившейся ситуации их специалисты ведут активную разъяснительную работу с должниками и пытаются решить возникшую проблему.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных...

Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных знаков!»

Эдвард Бернейс использовал идеи своего дяди для того, чтобы манипулировать массами, так что любители теорий заговоров могут ликовать - по крайней мере, один «заговор» точно был. Сегодня он совершенно не засекречен, тем не менее, знают о нем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх