Новости и события » Экономика » Кадыров призвал россиян поддержать изображение Грозного на купюрах наминалом 200 рублей

Кадыров призвал россиян поддержать изображение Грозного на купюрах наминалом 200 рублей

Кадыров призвал россиян поддержать изображение Грозного на купюрах наминалом 200 рублей

Рамзан Кадыров как глава Чечни призвал жителей России голосовать за изображения культурных памятников Грозного на купюрах номиналом 200 рублей.

Уже в следующем году в оборот собираются ввести новые купюры и временно исполняющий обязанности главы Чечни сообщил в своем Instagram, что на 200 рублевой купюре должен быть изображен именно город Грозный. "Это символизирует новую Россию, ее возрождение и мужество", - сообщил Кадыров.

Ранее в Центральном банке сообщали, что внешний вид новых рублевых купюр будет выбрано путем общественного обсуждения. Отдавать свои голоса за город Грозный также призвали в Министерстве по делам Кавказа.

Рамзан Кадыров также сообщил, что столица Чечни является известной на весь мир как город, что победил терроризм. Он уверил, что в городе сейчас царит дружественная, культурная и глубоко духовная атмосфера. Кадыров верит, что в недалеком будущем этот город станет самым активным, спортивным и культурным на юге России.

К сожалению жителей Грозного, сейчас в лидеры неофициального рейтинга вырвался город Владивосток.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх