Новости и события » Общество » "Нам никто копейки не заплатил": железнодорожники Ясиноватой прекратили забастовку

"Нам никто копейки не заплатил": железнодорожники Ясиноватой прекратили забастовку

"Нам никто копейки не заплатил": железнодорожники Ясиноватой прекратили забастовку

В оккупированной "ДНР" Ясиноватой протест железнодорожников закончился провалом забастовки - работники снова приступили к исполнению обязанностей, не получив задолженности по зарплате.

"5 месяцев люди ездят на работу "за спасибо" и неважно, есть деньги на проезд или нет, ездить обязаны! Что это за несправедливость такая?? " - возмущаются в Сети пользователи.

21 июня стало известно, что на станции Ясиноватой после нескольких недель блокирования движения прекратили забастовку.

"Это уже не новость, сами начинают бастовать, а потом же первые и начинают поезда пропускать".

"Что значит Ясиноватая - предатели, ничего, что не ясиноватцы решают, что делать, а те, кто правят нами? Нам никто копейки не заплатил, хотя самого бесит, что вагоны пускать начали, а мы копейки не получили, бессмысленная забастовка".

"В общем по сути!!! Что все организации станции Ясиноватой сдались, не успев начать! Одни вагонники до последнего стояли! (Извините, а что смогут сделать вагонники, если все службы работают?" - пишут знакомые с ситуацией горожане.

По словам железнодорожников, 22 июня в местном ДКЖ делегация из локомотивного депо Ясиноватой будет обсуждать с делегациями других ж/д предприятий "ДНР" будущее предприятия.

"Нам никто копейки не заплатил": железнодорожники Ясиноватой прекратили забастовку


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх