Новости и события » Общество » "Нам никто копейки не заплатил": железнодорожники Ясиноватой прекратили забастовку

"Нам никто копейки не заплатил": железнодорожники Ясиноватой прекратили забастовку

"Нам никто копейки не заплатил": железнодорожники Ясиноватой прекратили забастовку

В оккупированной "ДНР" Ясиноватой протест железнодорожников закончился провалом забастовки - работники снова приступили к исполнению обязанностей, не получив задолженности по зарплате.

"5 месяцев люди ездят на работу "за спасибо" и неважно, есть деньги на проезд или нет, ездить обязаны! Что это за несправедливость такая?? " - возмущаются в Сети пользователи.

21 июня стало известно, что на станции Ясиноватой после нескольких недель блокирования движения прекратили забастовку.

"Это уже не новость, сами начинают бастовать, а потом же первые и начинают поезда пропускать".

"Что значит Ясиноватая - предатели, ничего, что не ясиноватцы решают, что делать, а те, кто правят нами? Нам никто копейки не заплатил, хотя самого бесит, что вагоны пускать начали, а мы копейки не получили, бессмысленная забастовка".

"В общем по сути!!! Что все организации станции Ясиноватой сдались, не успев начать! Одни вагонники до последнего стояли! (Извините, а что смогут сделать вагонники, если все службы работают?" - пишут знакомые с ситуацией горожане.

По словам железнодорожников, 22 июня в местном ДКЖ делегация из локомотивного депо Ясиноватой будет обсуждать с делегациями других ж/д предприятий "ДНР" будущее предприятия.

"Нам никто копейки не заплатил": железнодорожники Ясиноватой прекратили забастовку


Красавица Безрукова стала похожа на Калугину из Служебного...

Красавица Безрукова стала похожа на Калугину из "Служебного романа"

Увидев сценарий нового фильма, Ирина Безрукова, по ее признанию, вскрикнула от радости. Ради понравившейся роли популярная актриса изменилась до неузнаваемости. Недавно Ирина Безрукова сыграла в фильме Максима Бриуса "Лучик", где воплотила подробнее ...

загрузка...

 

Вверх