Новости и события » Спорт » Кураньи: Российская сборная через несколько лет может выйти в топ

Кураньи: Российская сборная через несколько лет может выйти в топ

Кураньи: Российская сборная через несколько лет может выйти в топ

Экс-нападающий московского ФК «Динамо» Кевин Кураньи считает, что российская сборная по футболу может достичь огромных высот в данном виде спорта. Мало того, он уверен, что при должном плане команда вполне реально выйдет в топ.

Такое мнение оставил Кевин Кураньи в ответ на просьбы корреспондентов оставить комментарии относительно сыгранных матчей в рамках Чемпионата Европы 2016 года. Экс-нападающий отметил, что, скорее всего, было не самое лучшее время для российской сборной, непосредственно, ментально игрокам не хватило сил, и физическая подготовка отставала от других.

Кураньи высказал и позитивную фразу - он уверен, что при составлении четкого плана действий и усиленной работе на поле российская сборная может достичь огромных высот, ведь потенциал у спортсменов огромный. Также он отметил и юниорские сборные, отметив, что на молодое поколение нужно обращать тщательное внимание, давать им образование и учить профессионально играть в данном виде спорта. Таким образом, можно вырастить чемпионов из талантливых подрастающих ребят.

Если все будет происходить должным образом, Кевин Кураньи предвещает, что через несколько лет Россия представит миру команду, которая войдет в топ лучших.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх