Новости и события » Культура » На концерте скандальной группы «Ленинград» в Саратове вдруг выключился свет и звук

На концерте скандальной группы «Ленинград» в Саратове вдруг выключился свет и звук

На концерте скандальной группы «Ленинград» в Саратове вдруг выключился свет и звук

Вчера,21 июня, на концерте скандальной группы «Ленинград» в Саратове вдруг выключился свет и звук. Об этом сообщили очевидцы неприятного инцидента.

В одном из концертных залов города Саратова выступление группы «Ленинград» началось с отключения электричества и акустики. Спустя несколько минут свет все-таки появился, но артистов слышно не было. После нескольких неудачных попыток они удалились за кулисы и вернулись на сцену через десять минут - после настройки аппаратуры.

Солист скандального коллектива Сергей Шнуров не огорчился и начал концерт заново. Со второй попытки музыкантам удалось исполнить свой репертуар. Больше неприятностей во время концерта не происходило.

К слову, в зале на выступлении группы «Ленинград» насчитывалось несколько тысяч фанатов этого коллектива, которые остались довольны мероприятием.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх