Новости и события » Политика » Путин вернет Крым с "доплатой" - политолог

Путин вернет Крым с "доплатой" - политолог

Путин вернет Крым с "доплатой" - политолог

Гибридная война оказалась ловушкой, в которую Москва сама себя загнала, считает политический обозреватель Сергей Стельмах.

- В Москве быстро сообразили, что легкой прогулки, как в Крыму, у них на востоке нашей страны не будет. Украинцы показали, что готовы защищать свою независимость, как это сделали финны в 1939 году. Открытое вторжение было чревато большими потерями, массированным партизанским движением и жесткой конфронтацией с Западом. Ведение нефтяного эмбарго и отключение от системы SWIFT были бы только началом, - пишет эксперт на сайте Крым. Реалии.

После этого президент РФ Владимир Путин решил продолжить агрессию, "рассчитывая на русский авось: все равно его признают".

- Теперь в легализацию "российского" Крыма никто не верит, понимая, что бесконечно откладывать проблему не выйдет. Тенденции таковы, что через два-три года вопрос может стоять не только в отказе от полуострова, но и в выплате Украине компенсаций, - отмечает Стельмах.

Напомним, Верховная Рада Украины официально объявила началом временной оккупации Крыма 20 февраля 2014 года.


Представители городского совета навестили ликвидаторов...

Представители городского совета навестили ликвидаторов аварии на Чернобыльской АЭС

Ежегодно в апреле в Украине проводятся мероприятии, посвященные людям, которые ценой здоровья и собственной жизни спасли мир от страшной беды, - ликвидаторам Чернобыльской катастрофы. 25 апреля представители Бахмутского городского совета, Управления подробнее ...

загрузка...

 

Вверх