Новости и события » Спорт » Сборную Украины в Киеве встретили только журналисты

Сборную Украины в Киеве встретили только журналисты

Сборную Украины в Киеве встретили только журналисты

Национальная команда прилетела из Франции после провального выступления на Евро-2016.

Сегодня, 22 июня, самолет с делегацией сборной Украины в 4:00 приземлился в аэропорту "Борисполь". Национальную команду, которая проиграла все матчи в финальной части чемпионата Европы во Франции, встречали только журналисты - болельщиков, если не считать пассажиров, в терминале не оказалось.

Практически все футболисты отказались от общения с прессой, а защитник Богдан Бутко и полузащитник Александр Зинченко лишь в очередной раз признали провал команды и не стали комментировать слухи о следующем главном тренере сборной. При этом Бутко лишь добавил, что им "может стать Андрей Шевченко".

Наставник команды Михаил Фоменко также снова сказал о своей отставке и подчеркнул, что формировать новый тренерский штаб будет Федерация футбола Украины.


Обзор Mass Effect: Andromeda - зря ты их спасал, Шепард

Обзор Mass Effect: Andromeda - зря ты их спасал, Шепард

Те, кто учил в школе немецкий язык, наверняка до сих пор с содроганием вспоминают местные правила словообразования: корни лепятся один к другому, словно запчасти от чудовища Франкенштейна. В результате даже невинные сочетания превращаются в пугающие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх