Новости и события » Общество » В Москве ФСБ пыталась завербовать работника украинского посольства

В Москве ФСБ пыталась завербовать работника украинского посольства

В Москве спецслужбы РФ пытались завербовать одного из работников шифрования подразделения украинского посольства. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

По информации правоохранителей, российская спецслужба действовала через однокурсника дипломата, с которым он учился в военном училище, а сегодня является полковником запаса Вооруженных Сил России.

«ФСБ давила на него, проводила беседы, чтобы заставить обратиться к украинскому дипломату с предложением о конфиденциальном сотрудничестве. Российские спецслужбы за согласие предлагали решить вопрос с приватизацией имущества дипломата во временно аннексированном Крыму и способствовать перевозке семьи в Россию. Угрожали, в случае отказа, создать условия для мобилизации сына в ряды Вооруженных сил Украины с последующим его направлением в район проведения антитеррористической операции. Проверка СБУ исключила наличие такой возможности в российской спецслужбы», - говорится в сообщении.

Как сообщается, дипломат после инструктажа украинской контрразведки отказался от дальнейших контактов и обсуждений по предлагаемому «сотрудничеству». Сотрудники СБ Украины обеспечили защиту семьи работника шифрования отдела и организовали его возвращение на Родину.


В Сети появилось приложение для поиска коллег-извращенцев

В Сети появилось приложение для поиска коллег-извращенцев

Групповой секс с коллегами теперь станет легкодоступным благодаря специальному приложению Feeld. Так, теперь туда включена новая функция, помогающая найти любовников среди своих коллег. Отмечается, что, благодаря новой функции, появилась возможность подробнее ...

загрузка...

 

Вверх