Новости и события » Происшествия » Боевики сегодня обстреляли из артиллерии Невельское и Зайцево, - пресс-офицер

Боевики сегодня обстреляли из артиллерии Невельское и Зайцево, - пресс-офицер

Боевики сегодня обстреляли из артиллерии Невельское и Зайцево, - пресс-офицер

Боевики сегодня, 22 июня, из артиллерии обстреляли Невельское и Зайцево. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил пресс-офицер сектора "Донецк" Аркадий Радкивский.

"С полуночи до 8:00 по Невельскому и Зайцево использовали 122-мм артиллерийские системы, по Невелькому было более 65 выстрелов, по Зайцево - 48. Мы открывали огонь 4 раза, с полуночи до 8 утра - 3 раза", - заявил он.

Он отметил, что за минувшие сутки боевики 13 раз обстреляли позиции сил АТО в районе Авдеевки, Майорска, Торецка, Новогродовского, Луганского и Верхнеторецкого.

"По позициям в районе Авдеевки противник использовал 152 мм артиллерийские системы. Противник использовал 120 мм артиллерийские системы в районе Николаевки Второй и Майорска. Противник широко использовал и 120 мм минометы и 82 мм минометы", - добавил пресс-офицер.


Эредивизи. Фейенорд уходит в отрыв, Погба отобрал очки у АЗ

Эредивизи. Фейенорд уходит в отрыв, Погба отобрал очки у АЗ

Субботняя программа 21-го тура Эредивизи подарила очередную викторию Фейенорда, который вновь ушел в отрыв от Аякса на восемь очков. АЗ в родных стенах упустил победу над роттердамской Спартой. В первом тайме хозяева практически не угрожали воротам подробнее ...

загрузка...

 

Вверх