Новости и события » Авто » Aeolus Tyre представила две новые фрикционные шины для европейской зимы

Aeolus Tyre представила две новые фрикционные шины для европейской зимы

Aeolus Tyre представила две новые фрикционные шины для европейской зимы

На майской выставке шин в немецком Эссене китайская Aeolus Tyre отметилась премьерными показами покрышек для различных сегментов рынка, планируя в течение ближайшего года запустить новинки на европейском рынке. В частности, мы уже писали о дебюте покрышек линейки Aeolus Neo для грузовых автомобилей. Помимо них внимание посетителей стенда Aeolus Tyre привлекли новые зимние шины Aeolus Snow Ace2 и Aeolus Snow Ace2 HP для легковых автомобилей, которые придут на смену прежним моделям Aeolus Snow Ace AW02 и Snow Ace AW03.

Фрикционные покрышки Aeolus Snow Ace2 HP класса High Performance имеют направленный V-образный дизайн протектора, который, по заявлению Aeolus Tyre, обеспечивает выдающуюся производительность на снегу и льду при одновременном повышении безопасности и снижении риска аквапланирования. «Разделительные канавки в блоках плечевой зоны улучшают сцепление на заснеженных поверхностях, а повышенная стабильность элементов рисунка протектора обеспечивает максимальную точность управления на мокрой и сухой дороге и при торможении, - сообщает Aeolus. - Протекторная смесь с высоким содержанием силики улучшает производительность шины Aeolus Snow Ace2 HP на заснеженной, обледенелой и влажной поверхностях, уменьшает износ и сопротивление качению».

Стандартные шины Aeolus Snow Ace2 имеют широкое центральное ребро, благодаря которому обеспечивается улучшенный отклик на повороты руля и курсовая устойчивость, особенно при движении на высоких скоростях по мокрой и заснеженной дороге. Наличие в рисунке протектора блоков четырех различных размеров улучшает производительность на снегу и заметно снижает шум при езде по сухой дороге. Многоволновые 3D-ламели работают не только на сцепление, но также уменьшают истирание и предотвращают неравномерность износа. Повышенная стабильность блоков протектора приводит к повышению эффективности торможения, одновременно увеличивая сцепление на заснеженных поверхностях. Две широкие продольные канавки и V-образный дизайн протектора повышают надежность рулевого управления во влажных и снежных условиях и помогают избежать аквапланирования. Резиновая смесь протектора шины Aeolus Snow Ace2 также содержит большой процент силики для улучшения сцепных свойств и снижения сопротивления качению.

Новые шины Aeolus Snow Ace2 HP первоначально будут доступны в 27 типоразмерах от 15 до 18 дюймов. Модель Aeolus Snow Ace2 будет представлена в 13 размерах для 15-дюймовых дисков. В дальнейшем компания Aeolus Tyre планирует расширение размерного диапазона зимней линейки Snow Ace2.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Aeolus Tyre представила две новые фрикционные шины для европейской зимы

Aeolus Tyre представила две новые фрикционные шины для европейской зимы


В Южном неизвестные захватили супермаркет: у них было оружие

В Южном неизвестные захватили супермаркет: у них было оружие

Вчера, 18 сентября, в городе Южный Одесской области вооруженные люди штурмовали магазин «Виртус». Как сообщает «Одесский паблик» со ссылкой на информацию «Re:пост», примерно в 06:00, в помещение магазина вошли вооруженные мужчины. Возле маркета подробнее ...

загрузка...

 

Вверх