Новости и события » Общество » КП «Кривбассводоканал» пояснили причину отсутствия воды в Кривом Роге

КП «Кривбассводоканал» пояснили причину отсутствия воды в Кривом Роге

КП «Кривбассводоканал» информирует, что на основном источнике водозабора водоснабжения города Кривой Рог сложилась критическая ситуация.

Из-за отключения от электроэнергии насосной станции №1 ГПП «Кривбасспромводоснабжение» канала «Днепр - Кривой Рог», которая является единственным источником снабжения воды к Южному водохранилищу и из которого обеспечивается 75% подачи воды на город, происходит резкое снижение уровня воды в указанном водохранилище. Причиной отключения является задолженность предприятия за потребленную электроэнергию.

Кроме того, с 22 июня текущего года. от сетей электроснабжения отключена Дзержинская насосная станция, от которой осуществляется водоснабжение Металлургического района и частично Саксаганского и Долгинцевского. В результате таких действий жители многоэтажных домов этих районов, предприятия и учреждения остались без воды.

Причиной отключения является задолженность предприятия за потребленную электроэнергию. Решить данную проблему могут расчеты населения города за услуги водоснабжения и водоотведения.


Эдуард Лимонов: Все герои ушли на Донбасс

Эдуард Лимонов: Все герои ушли на Донбасс

24 августа 1999 года 15 членов Национал-большевистской партии (НБП) захватили башню с курантами Матросского клуба в центре Севастополя. Они вывесили транспарант «Севастополь - русский город» и стали разбрасывать листовки «Кучма - подавишься подробнее ...

загрузка...

 

Вверх