Новости и события » Общество » КП «Кривбассводоканал» пояснили причину отсутствия воды в Кривом Роге

КП «Кривбассводоканал» пояснили причину отсутствия воды в Кривом Роге

КП «Кривбассводоканал» информирует, что на основном источнике водозабора водоснабжения города Кривой Рог сложилась критическая ситуация.

Из-за отключения от электроэнергии насосной станции №1 ГПП «Кривбасспромводоснабжение» канала «Днепр - Кривой Рог», которая является единственным источником снабжения воды к Южному водохранилищу и из которого обеспечивается 75% подачи воды на город, происходит резкое снижение уровня воды в указанном водохранилище. Причиной отключения является задолженность предприятия за потребленную электроэнергию.

Кроме того, с 22 июня текущего года. от сетей электроснабжения отключена Дзержинская насосная станция, от которой осуществляется водоснабжение Металлургического района и частично Саксаганского и Долгинцевского. В результате таких действий жители многоэтажных домов этих районов, предприятия и учреждения остались без воды.

Причиной отключения является задолженность предприятия за потребленную электроэнергию. Решить данную проблему могут расчеты населения города за услуги водоснабжения и водоотведения.


Появилось видео, на котором Вилкул подтвердил причастность...

Появилось видео, на котором Вилкул подтвердил причастность к избиению ветеранов АТО

Нардеп "попался на горячем" во время переписки со своими однопартийцами. Народный депутат от партии "Оппозиционный блок" Александр Вилкул косвенно подтвердил свою причастность к избиению ветеранов АТО 9 мая в Днепре. Детали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх