Новости и события » Культура » Фото Глюкозы с оголенной грудью и 4-летней дочерью на руках спровоцировало волну критики

Фото Глюкозы с оголенной грудью и 4-летней дочерью на руках спровоцировало волну критики

Фото Глюкозы с оголенной грудью и 4-летней дочерью на руках спровоцировало волну критики

Российская певица Глюкоза продолжает эпатировать своих фолловеров в Instagram. Очередной виртуальный "общественный скандал" вызвала фотография певицы, на которой она в полурасстегнутом халате держит на руках дочь.

Наталья Ионова (либо Глюкоза), ранее эксплуатировавшая образ "мультяшной девочки", к 30-ти годам стала все чаще сниматься в провокационных эротических фотосессиях. Да и на любительских снимках или селфи зачастую оголяется настолько, что получает не только восхищенные комментарии, но и целомудренные замечания. А то и разъяренные призывы вести себя скромнее.

При этом раньше в формирование своего нового образа секс-дивы Глюкоза дочерей не привлекала. Но вчера решилась и на это. Сложно сказать, сознательно или просто по привычке, но расстегнутый халат появился "в тандеме" с маленьким ребенком на руках. Такой вольности подписчики певицы не простили, запустив волну критических замечаний и колкостей.

Впрочем, нашлись и те, кому обнародованное фото пришлось вполне по душе. Ряд комментариев - одобряющий, люди не увидели ничего крамольного в оголенной груди Глюкозы.


Нарушитель-

Нарушитель-

20 февраля, в столице, на улице Сечевых Стрельцов (бывшая Артема) автомобиль сбил пешехода, при этом, на камере видно как от столкновения пешеход сделал сальто назад. Об этом сообщают "Ведомости". Так, мужчина перебегал дорогу по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх