Новости и события » Культура » Фото Глюкозы с оголенной грудью и 4-летней дочерью на руках спровоцировало волну критики

Фото Глюкозы с оголенной грудью и 4-летней дочерью на руках спровоцировало волну критики

Фото Глюкозы с оголенной грудью и 4-летней дочерью на руках спровоцировало волну критики

Российская певица Глюкоза продолжает эпатировать своих фолловеров в Instagram. Очередной виртуальный "общественный скандал" вызвала фотография певицы, на которой она в полурасстегнутом халате держит на руках дочь.

Наталья Ионова (либо Глюкоза), ранее эксплуатировавшая образ "мультяшной девочки", к 30-ти годам стала все чаще сниматься в провокационных эротических фотосессиях. Да и на любительских снимках или селфи зачастую оголяется настолько, что получает не только восхищенные комментарии, но и целомудренные замечания. А то и разъяренные призывы вести себя скромнее.

При этом раньше в формирование своего нового образа секс-дивы Глюкоза дочерей не привлекала. Но вчера решилась и на это. Сложно сказать, сознательно или просто по привычке, но расстегнутый халат появился "в тандеме" с маленьким ребенком на руках. Такой вольности подписчики певицы не простили, запустив волну критических замечаний и колкостей.

Впрочем, нашлись и те, кому обнародованное фото пришлось вполне по душе. Ряд комментариев - одобряющий, люди не увидели ничего крамольного в оголенной груди Глюкозы.


ОРЛО: в Алчевске рассказали, куда звонить, "когда...

ОРЛО: в Алчевске рассказали, куда звонить, "когда будет плохо"

В городе Алчевск (неподконтрольная украинскому правительству территория Луганской области) боевики сообщили жителям города номера экстренных служб, на которые можно звонить в неотложных случаях. Как информируют объявления, размещенные в местной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх