Новости и события » Общество » Роскошный кабинет "раба Божьего" Кирилла (ФОТО)

Роскошный кабинет "раба Божьего" Кирилла (ФОТО)

Роскошный кабинет "раба Божьего" Кирилла (ФОТО)

Фотографии дорогого интерьера в кабинете патриарха Кирилла вызвали возмущение среди россиян.

Протодиакон Андрей Кураев обратил внимание на снимки, опубликованные фондом Софрино, который производит различную церковную продукцию.

На одной из представленных фотографий запечатлен патриарх, сидящий в кабинете за дорогим массивным столом, рядом с ним глава фонда Софрино Евгений Пархаев, отмечавший в то время юбилей, пишет URA.ru.

На передней панели стола виден вензель - как отмечают в социальных сетях, в виде буквы К, хотя утверждать это с полной уверенностью трудно.

На стене висит икона Иисуса Христа, рядом с ней портрет самого патриарха в золотой раме.

- Сколько стоит такой стол? Не в рублях, а в той валюте, что будет в ходу на Страшном Суде? С учетом инкрустации имени владельца на передней панели, - задается вопросом протодиакон.

Как отмечает Кураев, РПЦ не стала публиковать данные снимки.

Удивил людей не только предмет интерьера, но и портрет на стене.

- Ладно с ним со столом, но самого себя вешать в рамке у себя, это, конечно, многое говорит о человеке. Кирилл в квадрате, - написал другой пользователь, слова которого приводит КП.

Как известно, Патриарх Кирилл является правой рукой президента России Владимира Путина в церковных кругах. Недавно Кирилл назвал войну в Сирии священной, в которой Россия, по его словам, "борется" с терроризмом.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Роскошный кабинет "раба Божьего" Кирилла (ФОТО)


Жители центра Мариуполя весь день просидели без...

Жители центра Мариуполя весь день просидели без воды(Фотофакт)

Целый день 10 декабря мариупольцы, проживающие на центральных улицах, провели без воды. Как сообщили очевидцы, порывы произошли в разных местах, вода улицам она бежала рекой В том числе по территории Центрального рынка. Аварийные ситуации подробнее ...

загрузка...

 

Вверх