Новости и события » Общество » Роскошный кабинет "раба Божьего" Кирилла (ФОТО)

Роскошный кабинет "раба Божьего" Кирилла (ФОТО)

Роскошный кабинет "раба Божьего" Кирилла (ФОТО)

Фотографии дорогого интерьера в кабинете патриарха Кирилла вызвали возмущение среди россиян.

Протодиакон Андрей Кураев обратил внимание на снимки, опубликованные фондом Софрино, который производит различную церковную продукцию.

На одной из представленных фотографий запечатлен патриарх, сидящий в кабинете за дорогим массивным столом, рядом с ним глава фонда Софрино Евгений Пархаев, отмечавший в то время юбилей, пишет URA.ru.

На передней панели стола виден вензель - как отмечают в социальных сетях, в виде буквы К, хотя утверждать это с полной уверенностью трудно.

На стене висит икона Иисуса Христа, рядом с ней портрет самого патриарха в золотой раме.

- Сколько стоит такой стол? Не в рублях, а в той валюте, что будет в ходу на Страшном Суде? С учетом инкрустации имени владельца на передней панели, - задается вопросом протодиакон.

Как отмечает Кураев, РПЦ не стала публиковать данные снимки.

Удивил людей не только предмет интерьера, но и портрет на стене.

- Ладно с ним со столом, но самого себя вешать в рамке у себя, это, конечно, многое говорит о человеке. Кирилл в квадрате, - написал другой пользователь, слова которого приводит КП.

Как известно, Патриарх Кирилл является правой рукой президента России Владимира Путина в церковных кругах. Недавно Кирилл назвал войну в Сирии священной, в которой Россия, по его словам, "борется" с терроризмом.

Роскошный кабинет "раба Божьего" Кирилла (ФОТО)


"Солнечно-американское": жители США готовятся к...

"Солнечно-американское": жители США готовятся к великому затмению

Американцы с энтузиазмом готовятся встретить полное солнечное затмение, которое впервые с 1918 года пройдет по всей территории страны: по оценкам специалистов, около 8 миллионов человек поедут в районы, где это явление можно наблюдать лучше всего. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх