Новости и события » Происшествия » В Луганске завели уголовное дело против доцента "ЛГУ" за взятки

В Луганске завели уголовное дело против доцента "ЛГУ" за взятки

В Луганске завели уголовное дело против доцента "ЛГУ" за взятки

"Генеральная прокуратура ЛНР" возбудила уголовное дело в отношение преподавателя находящегося на оккупированной территории Луганского государственного университета (ЛГУ) имени Шевченко.

Так называемые "правоохранители" задержали его с поличным при получении взятки за "успешную" сдачу экзамена. Об этом сообщили пресс-служба "ненпрокуратуры" и Центр общественных связей (ЦОС) "МВД ЛНР", пишет сепаратистский сайт ЛИЦ.

"В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела противодействия коррупции МВД ЛНР задокументирован факт получения взятки в сумме 1750 рублей доцентом кафедры государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования "Луганский государственный университет имени Тараса Шевченко", кандидатом технических наук в своем служебном кабинете от студента вуза за выставление отметок в зачетной книжке об успешной сдаче зачетов и экзаменов", - говорится в сообщении ЦОС.

"В ходе дальнейшего проведения оперативно-следственных мероприятий сотрудниками полиции совместно со следователем генеральной прокуратуры ЛНР произведен осмотр в служебном кабинете преподавателя, по результатам которого в ящике рабочего стола были обнаружены и изъяты денежные средства на общую сумму 14 300 рублей, зачетные книжки студентов, в которые были вложены указанные денежные средства, а также зачетные ведомости", - говорится в сообщении.


Меган Фокс считает, что женщины не должны надевать красивое...

Меган Фокс считает, что женщины не должны надевать красивое белье для своих мужчин

Меган Фокс разработала линию собственного женского белья. Однако актриса считает, что женщины не должны покупать и одевать красивое нижнее белье ради того, чтобы порадовать своих возлюбленных. Тридцатилетняя артистка настаивает, что женщины просто подробнее ...

загрузка...

 

Вверх