Новости и события » Происшествия » Из-за непогоды в Западной Украине обесточены 159 населенных пунктов

Из-за непогоды в Западной Украине обесточены 159 населенных пунктов

Из-за непогоды в Западной Украине обесточены 159 населенных пунктов

По состоянию на 22 июня в Закарпатской и Львовской областях обесточенными остаются 159 населенных пунктов. Об этом сообщили в пресс-службе ГосЧС.

"По состоянию на 7:00 ч. 22 июня остаются обесточенными 159 н. п. (восстановлено - 203 н. п.), а именно: Львовская область - 86 н. п. (восстановлено 62 н. п.), Ивано-Франковская область - 73 н. п. (восстановлено 44 н. п.) 2, - сказано в сообщении.

Так 21 июня в трех районах Закарпатской и в двух районах Львовской областей вследствие неблагоприятных погодных условий (шквалистые порывы ветра, град, ливень), по предварительной информации, произошло частичное повреждение более 6 тыс. 350 кровель зданий (жилые дома, объекты социально бытовой сферы и хозяйственные постройки), 290 га сельскохозяйственных культур, 190 га садов и повалены 59 деревьев.

К аварийно-восстановительным работам привлечены 321 человек и 80 единиц техники, в том числе от ГосЧС - 36 человек и 9 единиц техники. Подразделениями ГосЧС убрано с дорог и частных домохозяйств 59 деревьев, откачана вода из 5 частных домохозяйств.

На 22 июня запланировано проведение заседаний комиссий по техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям облгосадминистраций.

В ведомстве отмечают, что полностью восстановлено электроснабжение в Закарпатской (9 н. п.), Тернопольской (39 н. п.), Хмельницкой (19 н. п.) и Черновицкой (30 н. п.) областях.


Среди совят затерялся милый поросенок. Как быстро вы...

Среди совят затерялся милый поросенок. Как быстро вы сумеете его найти?

Эта веселая позволит вам проверить себя на внимательность к деталям. Задействуйте всю свою наблюдательность. Как только ваши глаза заметят что-то необычное, остановитесь! Сегодня мы предлагаем вам найти маленького поросенка, который потерялся среди подробнее ...

загрузка...

 

Вверх