Новости и события » Происшествия » Из-за непогоды в Западной Украине обесточены 159 населенных пунктов

Из-за непогоды в Западной Украине обесточены 159 населенных пунктов

Из-за непогоды в Западной Украине обесточены 159 населенных пунктов

По состоянию на 22 июня в Закарпатской и Львовской областях обесточенными остаются 159 населенных пунктов. Об этом сообщили в пресс-службе ГосЧС.

"По состоянию на 7:00 ч. 22 июня остаются обесточенными 159 н. п. (восстановлено - 203 н. п.), а именно: Львовская область - 86 н. п. (восстановлено 62 н. п.), Ивано-Франковская область - 73 н. п. (восстановлено 44 н. п.) 2, - сказано в сообщении.

Так 21 июня в трех районах Закарпатской и в двух районах Львовской областей вследствие неблагоприятных погодных условий (шквалистые порывы ветра, град, ливень), по предварительной информации, произошло частичное повреждение более 6 тыс. 350 кровель зданий (жилые дома, объекты социально бытовой сферы и хозяйственные постройки), 290 га сельскохозяйственных культур, 190 га садов и повалены 59 деревьев.

К аварийно-восстановительным работам привлечены 321 человек и 80 единиц техники, в том числе от ГосЧС - 36 человек и 9 единиц техники. Подразделениями ГосЧС убрано с дорог и частных домохозяйств 59 деревьев, откачана вода из 5 частных домохозяйств.

На 22 июня запланировано проведение заседаний комиссий по техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям облгосадминистраций.

В ведомстве отмечают, что полностью восстановлено электроснабжение в Закарпатской (9 н. п.), Тернопольской (39 н. п.), Хмельницкой (19 н. п.) и Черновицкой (30 н. п.) областях.


Артем Кравец пропустит около 3 недель

Артем Кравец пропустит около 3 недель

Старший врач первой команды киевского "Динамо" Леонид Миронов прокомментировал отсутствие на сборе нападающего Артема Кравца и рассказал о приблизительных сроках его восстановления. "У Артема проблемы с голеностопом. Он вернулся с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх