Новости и события » Спорт » Пользователи сети призвали расформировать сборную России

Пользователи сети призвали расформировать сборную России

Пользователи сети призвали расформировать сборную России

Бывшие фанаты футбольной сборной России призывают расформировать команду. Петиция появилась благодаря авторству жителя Тюмени Артема Хасанова и набрала в интернете более 900 подписей.

После того, как Россия бесславно покинула чемпионат Евро-2016, пропустив три мяча команды Уэльса, более 900 человек поддержали в интернете петицию тюменского жителя. «Следует набрать новую команду, которую можно будет обучить, а на сэкономленные на дорогих игроках средства выстроить стадионы и на них тренировать подрастающее поколение», - считает Артем Хасанов. Игроки прибыли в Россию не в духе. На вопрос журналиста о настроении, Олег Шатов, полузащитник команды, ответил крайне нецензурным вопросом. А Александр Головин уверен, что команде стыдится нечего. Он так и заявил журналистам.

Совесть мучает одного лишь Леонида Слуцкого, тренера сборной, который собирается оставить свой пост в связи с фиаско на Евро-2016.

Юлия Че


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх