Новости и события » Происшествия » «Эксперт республики»: Предприниматели вымрут, как класс в «ДНР» и Ташкент лично к новому году будет завозить товары

«Эксперт республики»: Предприниматели вымрут, как класс в «ДНР» и Ташкент лично к новому году будет завозить товары

«Эксперт республики»: Предприниматели вымрут, как класс в «ДНР» и Ташкент лично к новому году будет завозить товары

«Экономическая политика ДНР» приводит в ужас даже таких заядлых стороников «республики», как «председатель организации Удобный Донецк» Александр Болотин.

На своей странице в Фейсбук Болотин подверг жесткой критике «налоговый беспредел в ДНР».

«Топорные действия и бесструктурное управление фискальных органов в ДНР.

Сотрудники министерства доходов и сборов, а также - фонд занятости приняли крайне агрессивную позицию в отношении предпринимателей.

Возникает такое ощущение, что в этих заведениях обосновались враги Республики. Злые и жестокие.

Помимо того, что придумываются различные поборы, на корню ликвидирующие ЛЮБУЮ коммерческую деятельность, так уже и до зарплаты сотрудникам дошли. Вместо того, чтобы адекватно выйти на диалог с предпринимателями, они прессуют их по полной программе. Это долго не сможет продолжаться. Предприниматели вымрут, как класс в ДНР и я чувствую, что Ташкент лично к новому году будет завозить в ДНР товары широкого профиля и создавать здесь оптовые склады различной продукции вместо предпринимателей ( Это, если мы до нового года доживем...).

Телевизор и сотрудники налоговой утверждают о средней зп в республике 9500 рублей. Налоговики и фонд занятости требуют 8500 за неквалифицированный труд! Так что, ложь становиться нормой жизни?!

Напомню, что у жителей ДНР уже вошло в практику собираться в шоп - туры и посещать коллективно супермаркеты Ростова, Таганрога. В Ашан и пр.

Т. е. ЗДЕСЬ - не выгодно покупать НИЧЕГО. Бизнес в ДНР такими методами не запустит НИКТО...

Поражает также то, что потешные фейковые профсоюзы и объединения предпринимателей ДНР заняли позицию налоговой ДНР... Т. е. они не защищают интересы предпринимателей, а наоборот - говорят, чтобы терпели и держались... Мы собрали съезд предпринимателей ДНР свой собственный. Требования мы свои передадим депутатскому корпусу, в миндох, минюст, минэкономразвития, горсовет.

Если нам не пойдут навстречу - будет очень плохо. Чтобы "корова" давала молоко - она должна вырасти, окрепнуть и родить. Здесь же - просто делают аборт...», - приходит к выводу Болотин.

«Эксперт республики»: Предприниматели вымрут, как класс в «ДНР» и Ташкент лично к новому году будет завозить товары


МИД РФ предложил Украине люстрировать агентов Кремля

МИД РФ предложил Украине люстрировать агентов Кремля

Украина должна наконец предъявить миру список «агентов Кремля», которые виноваты во всем плохом, что происходит в стране. Об этом сегодня журналистам заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. «Было бы правильно и честно, если подробнее ...

загрузка...

 

Вверх