Новости и события » Культура » Ким Кардашьян похвасталась результатами экспресс-похудения

Ким Кардашьян похвасталась результатами экспресс-похудения

Ким Кардашьян похвасталась результатами экспресс-похудения

Американская знаменитость Ким Кардашьян сильно лукавит, заявляя о том, что после вторых родов похудела на 27 килограмм. К таким выводам пришли таблоиды, внимательно рассмотрев новую порцию снимков Кардашьян, сделанную на улицах Малибу.

Папарацци сняли звезду реалити-шоу "имени себя" в День отца. Кардашьян вместе с супругом Канье Уэстом и трехлетней дочерью приехали на шикарном Range Rover в ресторан. Роскошные формы знаменитости при этом были облачены в топ телесного цвета и джинсовую мини-юбку. Так что рассмотреть все достоинства и недостатки фигуры Кардашьян на сделанных снимках можно без особого труда.

Чем, собственно, все тут же и занялись. В декабре прошлого года Ким родила второго ребенка, а уже через три месяца после этого хвастливо заявляла, что сбросила лишние 27 килограмм. Но, судя по последним снимках, либо звезда изначально приврала, либо уже успела выйти из оптимальных кондиций. На спине у нее просматриваются большие складки, да и объем бедер выглядит более чем внушительно.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Ким Кардашьян похвасталась результатами экспресс-похудения

Ким Кардашьян похвасталась результатами экспресс-похудения


Жутковатое водное приключение Sea of Solitude станет...

Жутковатое водное приключение Sea of Solitude станет следующей игрой от EA Originals

Во время E3 2016 Electronic Arts призналась в любви инди-играм и объявила о лейбле EA Originals, под которым будут выходить творения маленьких и гордых девелоперов. Накануне издательство рассказало о следующем проекте, которому решило помочь. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх