Новости и события » Спорт » "Металлург" может усилиться воспитанником запорожского футбола

"Металлург" может усилиться воспитанником запорожского футбола

"Металлург" может усилиться воспитанником запорожского футбола

Кадровые новости из металлурговского лагеря

В тренировочный лагерь "Металлурга" прибыл защитник Тарас Бондаренко. Об этом 061 сообщил один из соучредителей запорожского клуба Андрей Богатченко.

Отметим, что 23-летний футболист является воспитанником ДЮСШ ФК "Металлург". В чемпионатах Детско-юношеской футбольной лиги Тарас провел за команды запорожской школы 80 поединков, забил 4 мяча. Также Бондаренко выступал за команду "Металлург-2". В чемпионате Второй лиги игрок провел за металлурговцев 59 игр, забил 2 гола.

В сезоне-2014/2015 и на старте минувшего первенства центральный защитник выступал в чемпионате Первой лиги за команду ФК "Полтава" (26 игр). В сентябре прошлого года Бондаренко присоединился к "перволиговому" краматорскому "Авангарду". За этот коллектив запорожец провел 25 игр. В 20 из них выходил в стартовом составе. Забил 1 гол, получил 4 предупреждения. Пока Тарас Бондаренко присоединился лишь к тренировочному процессу "Металлурга", но не исключено, что игрок станет и полноценным игрокм команды.

Ранее также сообщалось, что с "Металлургом" в это межсезонье тренируются еще два вернувшихся в Запорожье футболиста - Ян Ковалевский и Олег Троянов.

Впрочем, не обошлось без потерь. На смотрины в стан краматорского "Авангарда" отправился Роман Худченко. Готовится к просмотру в одном из коллективов Первой лиги и вратарь Никита Зеленский.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Crackdown 3 выйдет не позднее ноября-декабря 2017-го года

Crackdown 3 выйдет не позднее ноября-декабря 2017-го года

Минувшие выходные были полны новостей с мероприятия PlayStation Experience 2106, однако это совершенно не означает, что Microsoft в это время тихо-мирно сидела в уголочке, не смея порадовать своих поклонников каким-нибудь приятным известием. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх