Новости и события » Спорт » "Металлург" может усилиться воспитанником запорожского футбола

"Металлург" может усилиться воспитанником запорожского футбола

"Металлург" может усилиться воспитанником запорожского футбола

Кадровые новости из металлурговского лагеря

В тренировочный лагерь "Металлурга" прибыл защитник Тарас Бондаренко. Об этом 061 сообщил один из соучредителей запорожского клуба Андрей Богатченко.

Отметим, что 23-летний футболист является воспитанником ДЮСШ ФК "Металлург". В чемпионатах Детско-юношеской футбольной лиги Тарас провел за команды запорожской школы 80 поединков, забил 4 мяча. Также Бондаренко выступал за команду "Металлург-2". В чемпионате Второй лиги игрок провел за металлурговцев 59 игр, забил 2 гола.

В сезоне-2014/2015 и на старте минувшего первенства центральный защитник выступал в чемпионате Первой лиги за команду ФК "Полтава" (26 игр). В сентябре прошлого года Бондаренко присоединился к "перволиговому" краматорскому "Авангарду". За этот коллектив запорожец провел 25 игр. В 20 из них выходил в стартовом составе. Забил 1 гол, получил 4 предупреждения. Пока Тарас Бондаренко присоединился лишь к тренировочному процессу "Металлурга", но не исключено, что игрок станет и полноценным игрокм команды.

Ранее также сообщалось, что с "Металлургом" в это межсезонье тренируются еще два вернувшихся в Запорожье футболиста - Ян Ковалевский и Олег Троянов.

Впрочем, не обошлось без потерь. На смотрины в стан краматорского "Авангарда" отправился Роман Худченко. Готовится к просмотру в одном из коллективов Первой лиги и вратарь Никита Зеленский.


Ученые создали аппарат, который способен выявлять...

Ученые создали аппарат, который способен выявлять поддельный алкоголь | FaceNews.ua: новости Украины

Новинка получила название SORS. Прибор способен выяснить поддельный алкоголь или нет через закрытую тару. SORS был изобретен учеными Манчестерского университета. Устройство работает на принципе рамоновской спектроскопии. Лазерный луч проникает через подробнее ...

загрузка...

 

Вверх