Новости и события » Происшествия » Самолет, летевший из России в Тунис, экстренно развернулся над Черным морем

Самолет, летевший из России в Тунис, экстренно развернулся над Черным морем

Пассажирский лайнер Boeing 757-200 авиакомпании Azur Air, направлявшийся из Краснодара в Тунис, вернулся в аэропорт вылета из-за неисправности. Об этом пишет Лента. ру.

Инцидент произошел во вторник, 21 июня, заявили в компании «Базэл Аэро», управляющей аэропортами Краснодарского края. Самолет, выполнявший чартерный рейс в город Энфида на северо-востоке Туниса, развернули над Черным морем из-за неисправности, возникшей в ходе полета.

На борту лайнера находились 240 человек. Никто из них не пострадал. Самолет сел в штатном режиме в 17:03. Ночью после проверки воздушное судно вылетело в пункт назначения.

Как сообщается, над Черным морем у самолета сработал датчик, показавший резкое падение уровня масла в левом двигателе. По этой причине командир воздушного судна решил развернуть борт.


Два мотора: Маск анонсировал новый чудоавтомобиль

Два мотора: Маск анонсировал новый чудоавтомобиль

Американский предприниматель, глава корпорации Tesla Motors Илон Маск рассказал подробности о новом полноприводном электромобиле Model 3, который уже готовится к выпуску. Согласно описаниям Маска, новый родстер получит полный привод и будет оснащен подробнее ...

загрузка...


 

Вверх