Новости и события » Общество » Пассажиры бросились выбирать самого вежливого маршрутчика Днепра

Пассажиры бросились выбирать самого вежливого маршрутчика Днепра

Пассажиры бросились выбирать самого вежливого маршрутчика Днепра

Жители Днепра в сети проводят конкурс на самого вежливого водителя маршрутки, сообщает «Newsmir.info».

Такая акция началась с сообщения в соцсети от жителя Днепра Романа Нюнина.

Он поделился наблюдением за вежливым водителем маршрута №87-а и предложил горожанам поделиться своими мнениями по этому поводу:

- Речь идет о водители маршрутного такси (АЕ9935АА) (87-А) - Вадиме, - написал Роман Нюнин. - Сегодня после работы мне посчастливилось сесть именно к нему в маршрутку и проехаться до пункта назначения. Первое, чем он привлек мое внимание и внимание всех пассажиров, это своей приветливостью и вежливостью. Всех, кто садился в салон он приветствовал, а те, кто выходил на своих остановка, желал им всего хорошего и приятного вечера и выходных. Многие пассажиры отвечали ему взаимностью, и на лицах возникала улыбка от такого радушия. Ведь не каждый день встретишь такого замечательного водителя общественного транспорта, который зарядит тебя энергией, тем более, после трудного рабочего дня. Помимо этого спокойно перевозил с собой льготников, пенсионеров и АТОшников. Объявлял остановки, уверенно управлял транспортным средством и соблюдал ПДД. Хочу обратиться в АТП, которое обслуживает данный маршрут и выразить благодарность за такого хорошего сотрудника и человека.

Реакция горожан показала: в Днепре не так и мало культурных, вежливых водителей. Жители города не только рассказали об удовольствии поездок с упомянутым водителем. Но и сообщили, что такие же культурные водители есть на маршрутах 157, 76, 54, 115, на троллейбусах 4-го маршрута. Побольше бы таких водителей встречалось всем нам!

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Пассажиры бросились выбирать самого вежливого маршрутчика Днепра

Пассажиры бросились выбирать самого вежливого маршрутчика Днепра


В Днепре продолжают сносить «наливайки»

В Днепре продолжают сносить «наливайки»

В Днепре продолжается снос незаконных точек по продаже алкоголя, сообщает «Newsmir.info». Очередную такую «наливайку» снесли на жилмассиве Фрунзенский, о чем в соцсетях сообщила жительница Днепра Нарина Вольнянская «И на нашей улице наступил подробнее ...

загрузка...

 

Вверх